lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Стала в левый ряд 5-10 минут потолкались и поехали))) там просто 4 ряда на ленинградку пытаются уйти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А после эстакады перед мостом на волоколамке тоже стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @lenamix,Ну ни когда стоит ленинградка чуть ли не от аэропорта@-M3-,Здорово когда от дома 5 минут пешком ) Я отчетливо помню как пошел в 1-й класс. До школы 20 минут на автобусе из загорода. Была как нистранно глубокая осень, листвы на деревьях уже не было и она вся опала. Идешь и листва хрустит под ногами. А на траве иний белый. Воздух свежий..морозный. Идешь испускаешь пар и думаешь о будущем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Левый ряд))) и никого без поворотника не пускать))) я с курской до дома час еду, ну или ехала))) я от аэропорта до Курчатова максимум полчаса по пробкам ползу... раньше через верхнюю эстакаду ездила, теперь на неё пробираться полдня.. хз что там с ленинградкой стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ляпота ))))) Хм.. Может мне тоже на маршрутках и метро катать? Не - кажись так дороже выйдет ( Левый ряд))) и никого без поворотника не пускать))) я с курской до дома час еду, ну или ехала))) я от аэропорта до Курчатова максимум полчаса по пробкам ползу... раньше через верхнюю эстакаду ездила, теперь на неё пробираться полдня.. хз что там с ленинградкой стало Ддд )) по возможности не пускаю конечно.. Но своя машина дороже ) А ленинградка да - совсем ж. Кстати можно не по эстакаде, а правее дорога, что ниже идет. Она вроде как шустрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @-M3-, вот вот))) я не помню свой 1ый класс точнее помню, что в школе класса до 3го мне было жутко скучно))) Из центра или в центр?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Из центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Там нет других вариантов))) на волоколамку только тунель и эстакада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Чет меня значит совсем глючит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Дублёр ограничен 60 и там полоса А. По центру 80, но есть затык у мади, хотя в этом месте затык и на дублёре и на центре. Это всё вечером, а с утра всё едет. Вы ж вроде против шерсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот и я надеюсь что против и все будет ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Утро . 2 сентября ))) Не верю ((((( лето ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Утро . 2 сентября ))) Не верю ((((( лето ушло Зато пришли дожди и стужа Теперь купаться можно в лужах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ура )) скоро дубак и снега )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Радуются все у кого задний привод ?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Радуются все у кого задний привод ?!)))))))на гольфе тоже ) он закидывается и управляется только педалью газа )) даже ручник дергать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 DSG *уля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем доброй и волшебной ночи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 доброй )) А вот волшебной сомневаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Меня кошмарики ждут))) Как день знаний и изучение дороги в школу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кошмарики ведь бывают хорошими?? День знаний - хорошо ) Дорога от дома заняла 15 минут ) Но это мы к 9.30 ехали. Завтра проведаем дорогу пораньше, к 8.15. Думаю еще свободнее будет ) пс - на счет эстакады, меня не приглючило, если забираться по левой наверх, справа еще дорога идет, пониже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как может ночь быть волшебной, если волшебство далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @zme, это съезд с ленинградки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @zme, это съезд с ленинградки))) я по ней ехала - выехала так же на волоколамку, слева от спуска с эстакады... Как может ночь быть волшебной, если волшебство далеко... угу, и мое далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не поняла про какую ты дорогу))) но на волоколамке в районе туннеля точно только 2 пути))) 1 в туннель другая на эстакаду))) а та эстакада которая левее- это разворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.