Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хде наш ночной гость?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я молодец))) нашла на 20млн больше чем задачу поставили))) Ненене смотровские не надо, не люблю я их... Тогда точно поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А сейчас какие стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Прет и ниипет )) под заказ делал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Опаааааа))))) здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Привет Арчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Куда эти злодеи в час ночи едут?))) Пробки как в 7 вечера... эти дтп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуй Маш :) Как здоровье ( голова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуй Маш Как здоровье ( голова) Здоровье отлично!! Голова как всегда дурная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Marusichka,я про то, что она у тебя вчера болела , если мне не изменяет память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Marusichka,я про то, что она у тебя вчера болела , если мне не изменяет память. И я про это же))) Болит, но уже не так как вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Marusichka,почему не проводишь эту ночь шумно , как обычно , присуще для столицы нашей Родины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Marusichka,почему не проводишь эту ночь шумно , как обычно , присуще для столицы нашей Родины? Потому что уехала загород, и по мне лучше в субботу тусить чем в пятницу. В пятницу к ночи уже сваливаешся, а в субботу уже можно всю ночь гулять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Marusichka,ясно )))) завтра ( сегодня )точнее уже будешь зажигать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) @Marusichka,ясно )))) завтра ( сегодня )точнее уже будешь зажигать?) это секрет))))))))))))))))) а ты чего не гуляешь? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Marusichka,я не гуляю сегодня, тренировка в 22:00 off, душ , ужин, и на бочек. Завтра "погуляю" , если время будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Москва сейчас одно большое дтп))) неожиданно начался дождь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Marusichka,я не гуляю сегодня, тренировка в 22:00 off, душ , ужин, и на бочек. Завтра "погуляю" , если время будет ) Понятно))) ну тогда отдыхай)) Москва сейчас одно большое дтп))) неожиданно начался дождь))) Лена он целый день идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Marusichka,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Marusichka, не знаю))) он часов в 10 начался))) или я опять в другой Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В нашей Западной деревне он целый день идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хз хз))) я с утра на курской. В нашей северо-западной так... моросит))) Не страшно))) у меня 7 зонтиков в машине на всякий случай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ночка дождливая, но теплая и приятная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 смутное какоето.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.