Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Клуб одиноких сердец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я догадался правда не сразу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если ты одинок то Добро пожаловать к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Там старперы одни женатые и бабуси ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну они одиноки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не слушай его)))) там все красивые и замечательные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну-ну, которые хотят быть одни )))) это про тебя и твои слова )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ты что такое говоришь? Всем доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как всегда Старые песни о главном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ты что такое говоришь? Всем доброй ночи. Я правдоруб, зачем человека выодить в заблуждение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот ты какушка... Может мы с человеком поблуждать хотим?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И пусть он сам решит интересно ему это или нет, может у него другое мнение сложится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Блудливые какие )))) поблуждать они вдруг захотели ))))))) Марусичка, ты доблуждай до пообедать без задней мысли ))) рядом как-никак работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Без задней мысли я Всегда За! Только вот твои высказывания в мой адрес мне в последнее время не нравяться... Что будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дима, ты обнаглел! Я тут почти уломала девушку на свидание, а ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Без задней мысли я Всегда За! Только вот твои высказывания в мой адрес мне в последнее время не нравяться... Что будем делать? Давай встретимся и ужремся в хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да у вас тут сейчас бунт начнется ПС. А вот и не подеретесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дима, ты обнаглел! Я тут почти уломала девушку на свидание, а ты... Какую?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Без задней мысли я Всегда За! а с передней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По ТВ3 фильм про тараканов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ау. .......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Без задней мысли я Всегда За! Только вот твои высказывания в мой адрес мне в последнее время не нравяться... Что будем делать? Давай встретимся и ужремся в хлам Легко! Без задней мысли я Всегда За! а с передней? Только заднии передних нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Потерялся?))) Дим, тут девочек я и Маруська, как думаешь с кем мы свидание решили замутить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ау. .......................... Да да да, мы здесь, Вы потерялись?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.