lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты поможешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да не вопрос, я не белоручка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хорошо))) жду, без тебя не начну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ого. кто-то ник обратно поменял ) к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Урааа)) мне вернули мой старый ник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 только мы к новому привыкли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже что ли ник сменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже что ли ник сменить... Меняй на Пинги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Тоже что ли ник сменить... Меняй на Пинги) Мне больше porsсhe-man нравится. ))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже что ли ник сменить... Меняй на Пинги) Тоже что ли ник сменить... Меняй на Пинги) Мне больше porshe-man нравится. ))))))))))))))))))))))))))))))) Букву пропустил)) придется еще раз менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Букву пропустил)) придется еще раз менять Я вовремя исправил. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 доброй ночи))) кто не спит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 доброй ночи))) кот не спит?) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Одинокие из КОС и никому ненужные бомжи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сплю уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Жру ещё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 это кто это жрет?? тот кто не пьет? ню ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Одинокие из КОС и никому ненужные бомжи )) Раз я не из КОСа, значит бомж. Блин. Какая-то не очень весёлая перспектива. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 это кто это жрет?? тот кто не пьет? ню ню Лесь, я чай жру)) честно-честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чай не жрут )) если что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а я Скорость смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а я Скорость смотрю) Поновее ничего не нашлось? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чай не жрут )) если что ) пусть жрет, чем курит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пусть жрет, чем курит)))) ахах. Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.