kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет! Задачи решать бум? или сочинение напишем? Бонжорно!) Сочинялку как я фстретил новый год?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет! Задачи решать бум? или сочинение напишем?Бонжорно!)Сочинялку как я фстретил новый год?)))))) На произвольную тему! Кстати ответы на задачи правильные оказались, 5 тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Привет! Задачи решать бум? или сочинение напишем?Бонжорно!)Сочинялку как я фстретил новый год?)))))) На произвольную тему! Кстати ответы на задачи правильные оказались, 5 тебе)) дневниг по почте зашлю))) ну на произвольную, тады про НГ) встретили нг, жена пошла сына укладывать када стрелять начали и с ним уснула... а я с псом и с котом посидел до двух и тож спать пошол ...вот такое хреновое "лето"...)))))))))))) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем kalina zx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А кот и пес??? Куда пошли??? :) ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что-то спать хочется) В сон клонит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А кот и пес??? Куда пошли??? как куда)), на первом этаже в зале у камина зимой они у меня живут))) Что-то спать хочется) В сон клонит... коньяк будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что-то спать хочется) В сон клонит... коньяк будешь?) Молока нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что-то спать хочется) В сон клонит... коньяк будешь?) Молока нет? не, корова доиться перестала)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дай ей когняка для повышения производительности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ха! Так значит герой твоего сочинения встречал НГ с Матроскиным и Шариком?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ага и с пичталёном Печкиным!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ха! Так значит герой твоего сочинения встречал НГ с Матроскиным и Шариком?))) бгггг))) встретил нг с сыном, женой, матроскиным и шариком...а вот потом продолжал с последними двумя))))) Ага и с пичталёном Печкиным!!!))) не, у меня ШАР их не переваривает...жесткие какие-то они))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 доброй ночи мальчики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 доброй ночи мальчики!) прувет, дефачка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 доброй ночи мальчики!) Доброй доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Привет, микс! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ой, меня дефачкой обозвали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ты не дефачка????!!!!))) Все спяяяяяяяяЯТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если верить некоторым, то страшное чудовище))) так то дефачкой мама с папой родили, а там... что-то где-то выросло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 РЖУНИМАГУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 что ржете?! я страааааашная... а вы ржете :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если верить некоторым, то страшное чудовище))) так то дефачкой мама с папой родили, а там... что-то где-то выросло))) дык тады надо lenmix ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а почему lenmix?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 что ржете?! я страааааашная... а вы ржете :( ПРЯМ ИНТЕРЕСНО.ФОТО В СТУДИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.