Федот Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 она ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ночь, подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 бггг нощщщщщщь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 почти ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 и снова нощщщщщь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 но сало надо перепрятать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тема занимательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 опять она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тема занимательная :)чем это она тебя заняла?!)доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тема занимательная чем это она тебя заняла?!)доброй ночи Глубоким смыслом!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 нашел?))) сильно глубокий и правдали смысл?!))) По мне так лучше пирог кушать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 нашел?))) сильно глубокий и правдали смысл?!))) По мне так лучше пирог кушать Не, на ночь нельзя, мучное только утром! И только один кусочек! :) Вот зря я пару часов назад пиво с тортом пил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) это притча такая про смысл и про пирог))) кратко о том что лучше есть пирог и наслаждаться его вкусом нежели рассуждать о нём, так и с жизнью))) лучше жить, а не о смысле думать))) Ладно, меня ждёт Шерлок наночь))) шоколадных снов ;) Изменено 20 марта, 2013 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 это притча такая про смысл и про пирог))) кратко о том что лучше есть пирог и наслаждаться его вкусом нежели рассуждать о нём, так и с жизнью))) лучше жить, а не о смысле думать))) Ладно, меня ждёт Шерлок наночь))) шоколадных снов Опять сладкое на ночь! ((((((((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Доброй ночи товарищи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Доброй ночи товарищи!)) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Доброй ночи товарищи!)) Привет! Как дела в Украине?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Доброй ночи товарищи!)) Привет! Как дела в Украине?)) Да не очень, снега навалило, потом все замерзло! Виталик Кличко никак порядок в Раде не наведет, стесняется в драки вступать! ((= А так хочется!!! Изменено 20 марта, 2013 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Доброй ночи товарищи!)) Привет! Как дела в Украине?)) Да не очень, снега навалило, потом все замерзло! Виталик Кличко никак порядок в Раде не наведет, стесняется в драки вступать! ((= А так хочется!!! Да у нас такая же беда. Да им бы с братом на пару отжечь разок в раде, во весело бы было))) Тут как то видели мазду с наклейкой вашей, че то не откликнулась на сигналы. П.С. у меня наклейка так и всесит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да у нас такая же беда. Да им бы с братом на пару отжечь разок в раде, во весело бы было))) Тут как то видели мазду с наклейкой вашей, че то не откликнулась на сигналы. П.С. у меня наклейка так и всесит)))Вот вот!!! Наклейка это гуд Да у нас даже на записки перестали отвечать, совсем распустились, только когда рамки снимаешь, оживают! Так что моли и не понять, что это им фа-фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да у нас такая же беда. Да им бы с братом на пару отжечь разок в раде, во весело бы было))) Тут как то видели мазду с наклейкой вашей, че то не откликнулась на сигналы. П.С. у меня наклейка так и всесит)))Вот вот!!! Наклейка это гуд Да у нас даже на записки перестали отвечать, совсем распустились, только когда рамки снимаешь, оживают! Так что моли и не понять, что это им фа-фа! Ну да темболее в Мытищах))) В Белоруссию едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ночь И тишина...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну да темболее в Мытищах))) В Белоруссию едите?Народ едет, я пока не знаю. Ночь И тишина...=) Да, ночью такое бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.