lenamix Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 прости дорогой, была не права...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Куда едем?!))) В Татарстан мана))) уже почти приехали))) мы с ранья в Минске))) лягушки путешественницы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 найти, где в субботу вечером поесть в Минске это проблема))) Оказалось у нас возле дома такое гламурное заведение... Мы были не готовы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 McDonalds :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 неее... Ппц гламур))) девки все как под пкопирку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 :) Доброй ночи :) не спится!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем доброй ночи) тока щас на обручева попал в дтп . Оформляют, ваще добрая ночь че дальше делать подскажите виноват не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да ничего не делать ... передадут дело прокурору вот сним и договаривайся , а вообще если не виноват , то не ведись на схему ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 дпс рядом ехали они все видели. Так что проблем нету скорее всего. Проблема со страховкой интересует.что да как. А то впервый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Всем доброй ночи) тока щас на обручева попал в дтп . Оформляют, ваще добрая ночь че дальше делать подскажите виноват не я. не знаю, как у вас, но думаю примерно так же. Главное, чтоб ГАЙцы правильно сосвтавили схему ДТП, на которой четко видно, что ты не виноват, ну и очень желательно, чтоб второй участник признал свою вину в протоколе. Тогда все гуд, особенно если есть все страховки :) дпс рядом ехали они все видели. Так что проблем нету скорее всего. Проблема со страховкой интересует.что да как. А то впервый раз. будет решение суда по ДТП, берешь его, справку из ГАИ и несешь все это в страховую, и ждешь выплаты. ЗЫ: Бывает такое, что ты не виноват, а второй участник подкидывает денег, и потом по протоколу виноват ты, а когда протокол есть, уже ничего не поменяешь. Так что за этим надо следить во время составления на месте ДТП. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Он признал свою вину так что без суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) вот тя угораздило на ночь глядя, нужна будет помощь звони если че забрать или еще че) пока я на связи ! если нужно звони... 8 926 075 86 45 Изменено 5 ноября, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Он признал свою вину так что без суда. тогда отлично, если порядочная страховая, то вернешься в строй очень быстро! :) ЗЫ: Судя по всему, повреждения у машин не значительные!? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо я на ходу. Нужно было и так бампер менять а теперь все по страховке. надеюсь все успешно пройдет. Хотел себе обвесы прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Shim, с дтп и начинается тюнинг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 здорово че как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Уже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Драсти всем, только что домой пришёл. У кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я танцую голой на столе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я танцую голой на столе Молодца. Хорошо танцуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я танцую голой на столе НИштяк. Фоточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хард бас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.