Hammster Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 или два, но диск обязательно проверь! спокойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ночь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ночь! :) Да ладна?))) еу Дэнчик)) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 привеееет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 привеееет:) Здоров здоров)) че не дрыхнем?)) или не гуляем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 весь день дрых,сил больше нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 весь день дрых,сил больше нет)))) АAaaaты болеешь чтоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже нет,выходные же наступили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже нет,выходные же наступили))) В пятницу все синдромы алкоголем снимает))) блин у меня сзади лежит бутылка блек лей бал и кола - и ниииззяяяяя((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Круто, жаль что я не в МСК, уже бы летел на перехват)))) А блин! Мне уже за руль низя(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Галь, а почему низяяяя??))) у нас все можно))) все сменные водители выпили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Галь, а почему низяяяя??))) у нас все можно))) все сменные водители выпили))) Ну блин 12 часов ехать - мне жалко человека)))) совесть не позволяет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 нас водитель заставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Москва ночью просто загляденье!:) Еду и тащусь от красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мы на трассе)) красота))) я в шампанском уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мы на трассе)) красота))) я в шампанском уже))) Где мчите?))) мы в нижнем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мы на трассе)) красота))) я в шампанском уже))) Где мчите?))) мы в нижнем)) Вы что пешком вдоль дороги идете?!?!? 8 утра а они только в НН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы что пешком вдоль дороги идете?!?!? 8 утра а они только в НН. На энтузиастов стояли чуть больше часа, перед Чебоксарами еще 40 минут..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы что пешком вдоль дороги идете?!?!? 8 утра а они только в НН. На энтузиастов стояли чуть больше часа, перед Чебоксарами еще 40 минут..(( Куда едем?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Куда едем?!))) В Татарстан мана))) уже почти приехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Куда едем?!))) В Татарстан мана))) уже почти приехали))) Удачной дорожки, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мы с ранья в Минске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мы с ранья в Минске))) поехала даже не позвала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ты в командировках всегда))) И не поехала, а повезли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ты в командировках всегда)))И не поехала, а повезли))) давно приехаль уже! я бы тоже кого нибудь повез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.