Hammster Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) сегодня в лесу были, набрали польских, такой ужин получился, ммм Изменено 21 октября, 2012 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Здорово))) Пойду я всё-таки попробую уснуть, а то вставать уже через 4,5 часа, а я всё тут болтаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 вот так всегда :) спокойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ночи.. А я кино смотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 спите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 спите?))) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 и чего не спите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 доброй ночи крошки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Привет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мы не здоровались сегодня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня нет ;) Новый день, наступил... И солнышко появилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у вас ранний рассвет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какой там рассвет?! У нас темень выколи глаз... Я про другой совсем свет, Я имел в виду Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вас это кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Солнышко, Вы издеваетесь? Изменено 23 октября, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нет! как Вы могли так прдумать?! Я уточняю. Вы же предпочли такой формат общения, мне остается только его поддерживать и не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Сейчас мой формат общения в корне изменится, ибо мои глазки слипаются и общаться я буду с Морфеем... Желаю Вам снов, ну или , при нежелании спать, новых собеседников... Искренне надеюсь, что они окажутся не такими занудами как Ваш покорный слуга... На этом позвольте откланяться... Изменено 23 октября, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 красавчик ))) Оценила ;) Морфею привет, минут через 20 пусть ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 спите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 НетЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и правильно, чего в пятницу ночью спать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И чего вы не спите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И чего вы не спите?))) готовился ко сну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.