малява Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 по-настоящему...ммм... можно, но только если на выходных... я ж как бы переехала и еще как бы сменила работу))) так что теперь только если отдаленно проезжаю твой район редко-редко.... а фотки мог бы уже и сделать. рамки повесил?)) а встаю почти так же, как и раньше... хм... почему тогда спать тянет раньше... странно... видать старость)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 всё дальше и дальше перебираешься? ну, как раз этак через пару-тройку выходных... отметим год знакомства... да не любитель я фоток... угу... рамочка есть... одна... тоже мне старушка нашлась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 опа...))) а точную дату помнишь?)) ну тогда я захвачу фотик и устрою тебе фотосессию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 точную не помню... середина сентября где-то... мне или ей? она дама стеснительная... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 угу, посмотрела по сообщениям - действительно середина сентября. фига се у тебя память :good: кстати, у меня через тройку выходных отпуск, так что времени больше свободного будет))) самое главное, что бы погода была не как сегодня (вчера уже)... устрою фотосессию и тебе, и ей и вам вместе... стеснительная... хм... видать, есть в кого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Обычная пингвинья память... Ага... А я как раз из своего отпуска вернусь... А там, кстати, возможно, ещё кое-кто стеснительный появится... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кое-кто...)))) ну, тогда договорились, возвращаешься из отпуска, весь отдохнувший, загорелый, как раз под фотосессию ;) а я к этому времени освобожу место на флешке)) все..попробую уснуть, а то пора бы уже 3-й сон видеть (как минимум) приятных снов тебе, Макс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А мне не спится :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Таня, споки... Лена, не споки... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А мне не спится :blush2: аналогично, как видишь... но есть такое слово "надо" :pardon: Таня, споки... Лена, не споки... ))) Макс, ну пожелай мне чего-нить в своем стиле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Желаю этих... Бегемотиков, урчащих в тропическом болотике... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А мне не надо, я на больничном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хитрая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я бы с удовольствием на работу пошла, но не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нельзя больной? я обычно хожу... хотя это неправильно, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 неспящие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бодрой ночи))) Или все уже спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бодрой ночи)))Или все уже спят? не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бодрой ночи)))Или все уже спят? не все вижу еще одного не спящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 привет всем полуночникам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Бодрой ночи всем неспящим))) привет всем полуночникам!!! Еще не совсем полуночники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну ещё вечер,но всё же добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Еще не совсем полуночники) но уже скоро ;) Ну ещё вечер,но всё же добрый! о, и соседи краснодарские не спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не спят,но уже хочется, сегодня с самолета,а до этого 2 ночи без сна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.