zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у вас что, каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 там веселая гоп-компания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Где пропадаешь Ленк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Где пропадаешь Ленк? у меня "БЕЗУМНЫЕ ДНИ" ))) ...дорвалась до инета))) вот делема спать лечь или в нете посидеть)) ..как твои дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В пределах разумного можно и посидеть )) Пс все хорошо, скоро в отпуск ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В пределах разумного можно и посидеть ))Пс все хорошо, скоро в отпуск ) отпуск? что это?) эээх.. Лесь здорово, поздравляю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В пределах разумного можно и посидеть ))Пс все хорошо, скоро в отпуск ) куда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 отпуск? что это?) эээх.. Лесь здорово, поздравляю;) Пасиб. А ты как же, без отдыха? Мих - в испанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 отпуск? что это?) эээх.. Лесь здорово, поздравляю;) Пасиб. А ты как же, без отдыха? Мих - в испанию клевооооооооооооо..... с сыном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 отпуск? что это?) эээх.. Лесь здорово, поздравляю;) Пасиб. А ты как же, без отдыха? Мих - в испанию а я не устаю)))) мммм мореее круть Олесь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ага, вдвоем ) Может испанца сексуального встречу и останусь там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ага, вдвоем )Может испанца сексуального встречу и останусь там ))) ужасные мечты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чем это ужасные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ага, вдвоем )Может испанца сексуального встречу и останусь там ))) ужасные мечты.... а ты не завидуй!)) Чем это ужасные? не обращай внимания, это он тебя так в отпуск в Орел зовет... езжай Лесь в Испанию!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) отпуск? что это?) эээх.. Лесь здорово, поздравляю;) Пасиб. А ты как же, без отдыха? Мих - в испанию Очень хочу в Испанию! Воот блин работала все , думала потом, а теперь вообще засада ...... когда еще поеду . Изменено 16 августа, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пасиб Ленк )) Клюква, прости не знаю имени.. А ты почему так пессимистично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пасиб Ленк )) Клюква, прости не знаю имени.. А ты почему так пессимистично? в ожидании чуда она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пасиб Ленк )) Клюква, прости не знаю имени.. А ты почему так пессимистично? Алена. Рожать мне через неделю-две. Старшая дочь обещает помогать, но .... это понятно,что перелеты не алё пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Круто, сколько маздаводок уже в ожидании ) Тоже хочу.. Пс кстати беременным без противопоказаний наоборот полезно море! Алена.Рожать мне через неделю-две. Старшая дочь обещает помогать, но .... это понятно,что перелеты не алё пока. Приятно познакомиться. Я Олеся ) Круто, поздравляю! А старшей сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приятно познакомиться. Я Олеся )Круто, поздравляю! А старшей сколько? +1 к хочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Круто, сколько маздаводок уже в ожидании )Тоже хочу.. Пс кстати беременным без противопоказаний наоборот полезно море! Не хотелось бы родить в испании :rofl: Мне уже на дачу запретили даже .... какое море , о чем ты ) Сижу около роддома, караулю Круто, сколько маздаводок уже в ожидании )Тоже хочу.. Пс кстати беременным без противопоказаний наоборот полезно море! Алена.Рожать мне через неделю-две. Старшая дочь обещает помогать, но .... это понятно,что перелеты не алё пока. Приятно познакомиться. Я Олеся ) Круто, поздравляю! А старшей сколько? старшей 5 с хвооостикм )) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оо, почти одногодки ) моему через месяц 6 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем бодрствующим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.