Вечность Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 доброй жаркой ночи.... завтра на работу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хватит спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Доброй ночи всем!!!! :clapping: Доброй ночи всем!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 привет липецку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет... Ленка, спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 привет липецку Привет =))) ПРивет =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Что-то, как-то не активно сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Что-то, как-то не активно сегодня... Все спят(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Завтра же выходной вроде бы как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Завтра же выходной вроде бы как.. исполняют супружеский долг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Завтра же выходной вроде бы как.. ну у меня например завтра вообще экзамен))) с утра ))) выходной и все прочее, мой универ не знает что это такое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Что за экзамен? Не забудь учебник под подушку положить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Что за экзамен? Философия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ага,и 100 баксов в зачётку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ага,и 100 баксов в зачётку))) Зачем?? Я его и так сдам ))) Что за экзамен? Не забудь учебник под подушку положить ;) Не удобно будет спать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Мне нравились больше точные науки... Философия, культурология, социология- беее... Психология из таких нравится.. Кстати...Я живу на родине И. Канта... Изменено 10 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мне нравились больше точные науки... Философия, культурология, социология- беее... Психология из таких нравится.. Я живу на родине И. Канта... Ну к сожалению не мы выбираем какие экзамены нам сдавать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Эт точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мне нравились больше точные науки... Философия, культурология, социология- беее... Психология из таких нравится.. Кстати...Я живу на родине И. Канта... он вроде с Кеника, а ты ща в Мурманске.... скажи уже- жил... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Миша, ночь, у тебя длинная до 10 часов утра, практически!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мне нравились больше точные науки... Философия, культурология, социология- беее... Психология из таких нравится.. Кстати...Я живу на родине И. Канта... он вроде с Кеника, а ты ща в Мурманске.... скажи уже- жил... :pardon: Я тут работаю балда, дом у меня там... Я лучше в Кыргызстане жить останусь чем в этой морозилке... Хотя тут, сука, красиво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 предлагаю начать ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Все - это ты да я )))) ... но мы в тельняшках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да))) Главное не уснуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.