Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ну а ты поменялась :) если честно) рад) вот теперь ты клёвая) фуф, могу с облегчением вздохнуть ) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо тебе ) вот.. Пс я бы на моте клево смотрелась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мне то за что?) я тут не причем)) фотик возьми) я щас масла поменяю проверю все ииии....)) ну ты поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Тебе - за веру )) Ок. Жду звонка! Изменено 8 июня, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты ток трубку возьми) а то я тя знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Честно честно! Возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ладно я дальше спать буду а то мне надо отоспаться хоть чуток приятной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброй ночки всем,чего не спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тоже спать. Приятных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 КЛЮКВЕ привет - пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 букетик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 куплетик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кому? Тому, кто хорошо себя ведёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ввалился, запнулся об порог, выронил мобильник.. Привет.. это я, не помешал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ввалился, запнулся об порог, выронил мобильник..Привет.. это я, не помешал? не ушибся, Ден? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кому? Тому, кто хорошо себя ведёт... Видимо это не про меня ... хочу цветов Тито привет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Видимо это не про меня ... хочу цветов Ты плохо ведущая себя девочка? :rofl: Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не.. все нормуль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Видимо это не про меня ... хочу цветов Ты плохо ведущая себя девочка? :rofl: Хм... видимо да ... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И тебе привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.