Alex_Cat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да вот как-то не гуляется..., не спится..., хожу-брожу по квартире, не знаю куда себя деть... Всем привет! Привет-привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Привет)) ты не ходи, ты присядь)) что сегодня интересного у вас произошло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня весь день дурака валял, от работы отходил) А вот на завтра надо будет что-то придумать, только вот погода подводит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Придумать надо обязательно, не стоит тратить время на дуракаваляние))) А что, на завтра нехороший прогноз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 только я спать собралась а тут разговорчики пошли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Придумать надо обязательно, не стоит тратить время на дуракаваляние))) А что, на завтра нехороший прогноз? Вроде завтра дождь опять ( только я спать собралась а тут разговорчики пошли :) Опа! Давно не видились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ого тут народу!! аж как-то непривычно!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Опа! Давно не видились))) ага, полночи:) Ого тут народу!! аж как-то непривычно!! ))) привыкай теперь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вроде завтра дождь опять ( Жаль, дождь убаюкивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вроде завтра дождь опять ( Жаль, дождь убаюкивает... да, приятно когда дождь осенью... но летом:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 привыкай теперь:) Да мне не привыкать, тут народу раньше жуть как много было! ))) Жаль, дождь убаюкивает... Блин... а я хотел на роликах покататься...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да мне не привыкать, тут народу раньше жуть как много было! ))) вспомнил молодость?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Блин... а я хотел на роликах покататься...(( Так это в Москве дождик..., а у тебя то может все хорошо с погодой будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нет, не вспомнил.... я и так катаюсь! ))) Так у нас тоже дождик уже какой день... и температура на выше 10 градусов! :( Настя, привет! ))) Ирена, а с Вами мы еще не знакомы! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 и всеравно пойду я спати, приятного вам общения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Спокойной ночи! )) И чего это все притихли?? )) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а мне не спиться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) а мне тоже чего-то не спится.... (( Насть, давай соединим наше наспится?! ))) наверно все пошли спать.... ну тогда и я наверно!! Хотел с Иреной познакомиться, а она молчит..... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ааа, простите, уснула!! )))) Да, со мной не знакомы, я недавно тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Итить завтра на работу..а спать не хочеться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не спи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 чего тут за фигня? почему рано тема поднялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) ночь это состояние души, а не положение стрелок на часах Изменено 3 июня, 2012 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.