nenay Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мне в 8 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 напьешься чтоли? :rofl: :rofl: :rofl: думаешь поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 зачем? можно завтра утром поспать, вообще я за то чтобы по минимум спать в этой жизни! вот я тоже так думаю, а потом разбудит тебя кто-то рано утром, и все выходные сонный будешь! а минимум спать, это если чем-то полезным занимаешься, а не на форуме сидишь :) а форум тоже полезная штука:))) только я параллельно отель выбираю еще:)))) :rofl: :rofl: :rofl: думаешь поможет? а как еще сделать чтобы мозг ниче не понимал?? ну по крайней мере на следующий день он по-моему точно мало что понимает, что произошло вчера:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 напьешься чтоли? Именно... Но сначала схожу на Прометей Кстати, кто-нибудь уже посмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 напьешься чтоли? Именно... Но сначала схожу на Прометей Кстати, кто-нибудь уже посмотрел? так а наши же сегодня вон собирались на него пойти, завтра думаю будет куча отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Отель? Куда собираешься? Меня возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а форум тоже полезная штука:))) только я параллельно отель выбираю еще:)))) а я параллельно слушаю дождь :) ЗЫ: всем спокойной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лето, которое начинается в пятницу, по определению не может быть плохим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 напьешься чтоли? Именно... Но сначала схожу на Прометей Кстати, кто-нибудь уже посмотрел? так а наши же сегодня вон собирались на него пойти, завтра думаю будет куча отзывов Завтра я выходной... Отзывы некогда будет читать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Отель? Куда собираешься? Меня возьмешь? в Турцию:) а форум тоже полезная штука:))) только я параллельно отель выбираю еще:)))) а я параллельно слушаю дождь :) ЗЫ: всем спокойной!!! как романтично.... сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ЗЫ: всем спокойной!!! и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не, в Турции я был.. Хочу на Кубу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не, в Турции я был..Хочу на Кубу.. не сезон вроде, но могу ошибаться ... Я тож хочу на Кубу ... Поехали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 рассказали что хреново на Кубе... я тоже в Турции была, но .... надо еще:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не, в Турции я был..Хочу на Кубу.. блин, туда лететь как минимум 10 часов((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Не, в Турции я был..Хочу на Кубу.. не сезон вроде, но могу ошибаться ... Я тож хочу на Кубу ... Поехали?) Я на халяву катаюсь... Я моряк.. А так мне в силу специальности за границу нельзя.. Только на своём корыте.. Изменено 1 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Все как-то вдруг куда-то слились.. Вот и меня мой сон нашел... А может все вы мне приснились? Неважно. Я, короче спать ушёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ха, прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я засыпаю))) приятных всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) На Кубе просто великолепно, туда возвращаться и возращаться охота Турция это отель Куба это жизнь, природа, общество после Кубы даже Тайланд не то уже) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Настало наше время:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Доброй ночи всем, кто не спит) я одна такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Доброй ночи всем, кто не спит) я одна такая? Неа..., не одна) Я с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Отлично)) почему не гуляем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.