nenay Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Плохо что сверху.. Труднее чинить возмездие.. бесполезно ... да мы очень мирно живем, и если пойти попросить, чтоб не шумели, все будет ок, лень вставать с кровати, вот жду, может сами на часы посмотрят?! :) тогда жди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да мы очень мирно живем, и если пойти попросить, чтоб не шумели, все будет ок, лень вставать с кровати, вот жду, может сами на часы посмотрят?! :) вариант постучать по батарее, тогда все в доме проснутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Открыть балкон и создать антураж дикого секса(включи немецкий фильм)... Полюбому утихнут и начнут прислушиваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я с вами, всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 скажите горячОООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Открыть балкон и создать антураж дикого секса(включи немецкий фильм)... Полюбому утихнут и начнут прислушиваться.. а вдруг захотят поучаствовать?)) опасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 приветики приветики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 опыт имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ого, сколько народу пришло! :) начался сильный ливень, и соседи свалили с балкона, видимо, начало заливать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 опыт имеется? это моя реплика :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Открыть балкон и создать антураж дикого секса(включи немецкий фильм)... Полюбому утихнут и начнут прислушиваться.. а вдруг захотят поучаствовать?)) опасно... Чем, что соседские дети на него похожи будут? Да нехорошо получится... ого, сколько народу пришло! :) начался сильный ливень, и соседи свалили с балкона, видимо, начало заливать :) Они лодку сколотили и уплыли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 опыт имеется? это моя реплика :P и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 без и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у счастью такого личного опыта нет, поэтому про соседских детей уточнить затрудняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 без и... вы хвастаетесь или жалуетесь?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 народ в пятницу вечером не спит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 народ в пятницу вечером не спит:) зря, надо идти спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я уже валяюсь...но сон не приходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 народ в пятницу вечером не спит:) зря, надо идти спать! зачем? можно завтра утром поспать, вообще я за то чтобы по минимум спать в этой жизни! Я уже валяюсь...но сон не приходит.. твой мозг не поймет, пятница а ты в час ночи уже валяешься:)))???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я уже валяюсь...но сон не приходит.. он на тебя обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне в семь вставать... А вот завтра я на него обижусь и сделают что бы мой мозг вООбще ничего не понимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 напьешься чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) зачем? можно завтра утром поспать, вообще я за то чтобы по минимум спать в этой жизни! вот я тоже так думаю, а потом разбудит тебя кто-то рано утром, и все выходные сонный будешь! а минимум спать, это если чем-то полезным занимаешься, а не на форуме сидишь :) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.