nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И тебе привет хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И тебе привет хорошая... в твоей подписи слово"вода" хочется исправить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На какое? привет всем! Исполнила желания свои? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 свои почти все))) Даже одно другое умудрилась исполнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) На какое? ну я бы на вискарь исправила ))))) текила тоже вариант хочу аватарку новуююююю .... титос , найди мне аватарку Изменено 29 мая, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хм ... почему то на что-нибудь спиртное ... На какое? ну я бы на вискарь исправила ))))) текила тоже вариант хочу аватарку новуююююю .... вооооо ... аватар - найди ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Денис главный по аватаркам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 этож не авто- а алколюбители))) вот на спиртное и тянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не-не-не Дэвид Блэйд ... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) этож не авто- а алколюбители))) вот на спиртное и тянет))) Я уже полгода не пила алкоголь <_< Хорош вам про него ... И не курила тоже полгода ... и острого не ела ...Порой так хочется напиться Изменено 29 мая, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я с телефона, сложно искать... nenay, а твоя то ава чем плоха, я вот смотрю на неe и хочу туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ночь ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да ну нафиг)))) тут народ по 9 месяцев воздёрживается и ничего... первое время тяжко))) особенно когда наши не совсем трезвые тела развозишь, а потом ничего.. втягиваешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 этож не авто- а алколюбители))) вот на спиртное и тянет))) Я уже полгода не пила алкоголь <_< Хорош вам про него ... И не курила тоже полгода ... и острого не ела ...Порой так хочется напиться А у меня сейчас отрыв... Машина разбита, бар неумолимо пустеет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я с телефона, сложно искать...nenay, а твоя то ава чем плоха, я вот смотрю на неe и хочу туда сиськин рай )))))))))) эээх..придется самой искать... ооой хто б помог..хто б помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я с телефона, сложно искать...nenay, а твоя то ава чем плоха, я вот смотрю на неe и хочу туда моя ава просто замечательна ... представь: упал, очнулся, а тут такое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати, Витя, спасибо что довез до дома ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да ну нафиг)))) тут народ по 9 месяцев воздёрживается и ничего... первое время тяжко))) особенно когда наши не совсем трезвые тела развозишь, а потом ничего.. втягиваешься Бывает и не по 9... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я с телефона, сложно искать...nenay, а твоя то ава чем плоха, я вот смотрю на неe и хочу туда сиськин рай )))))))))) эээх..придется самой искать... ооой хто б помог..хто б помог... а душа чего желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мак, много что бывает))) бывает, что и добровольно не пьют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я с телефона, сложно искать...nenay, а твоя то ава чем плоха, я вот смотрю на неe и хочу туда моя ава просто замечательна ... представь: упал, очнулся, а тут такое ... Я уже сотню раз представлял.. я бы поверил что рай существует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да ну нафиг)))) тут народ по 9 месяцев воздёрживается и ничего... первое время тяжко))) особенно когда наши не совсем трезвые тела развозишь, а потом ничего.. втягиваешься Мне еще полгода без алкоголя , сигарет и всякой вредной съедобности... Все пьють , а я вот тоже ... как тот народ... за рулем потом по домам закидываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мне не понять - не пью ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.