mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет и пока, я спать... плохо А КАК ЖЕ Я???? Я ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ.... (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 mika262, тут смотря в чем! (((((((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет и пока, я спать... плохо А КАК ЖЕ Я???? Я ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ.... (С) а ты - хорошо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а ты - хорошо:) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 теперь я пойду важными делами заниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 теперь я пойду важными делами заниматься) жаль, что не смогу сегодня тебе в этом помочь.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 теперь я пойду важными делами заниматься) жаль, что не смогу сегодня тебе в этом помочь.... ))))))))) :))))) спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :))))) спокойной ночи сладких снов... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 все спят что ли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 и уносят меня.. и уносят меня... 3 белых коня... как говорится, дёшево и сердито.. ик! спокойно ночи... :alcoholic: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 все спят что ли!? неть))) у меня не все так весело как у Юры правда )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Какой спят? Ходят-бродят. Кстати с праздником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 аа точно точно )) уже можно поздравлять:) С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 все спят что ли!? неть))) у меня не все так весело как у Юры правда )))))) Привет!. Какие люди! :) Какой спят? Ходят-бродят. Кстати с праздником) У нас еще не наступил, 6 минут осталось! :) А вас с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 да.. с Днём Победы! :) я однажды на парад в колонну чуть не попал :) наш курс, слава богу, не брали в тот год.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 и уносят меня.. и уносят меня... 3 белых коня... Троится в глазах? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пингвины тут как тут! :) А у нас даже парада не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Приезжать надо было к нам на парад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) ппц... вот че делать когда спать не хочется, дождь на улице, и время час ночи блин :rofl: мож как Юрка?)) пойти че нить того :drinks_cheers: Изменено 8 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Приезжать надо было к нам на парад) я по телеку посмотрю! :) ппц... вот че делать когда спать не хочется, дождь на улице, и время час ночи блин :rofl:мож как Юрка?)) пойти че нить того :drinks_cheers: а чего не хочется, весь день спала!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а чего не хочется, весь день спала!? да в том то и дело что проснулась для выходного относительно рано )) может кофе обпилась просто .... зато переобулась НАКОНЕЦ-ТО )))))) в мае месяце блин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 эх, хорошо вам, выходные.... :) а мы вчера и сегодня работали! хотя, если в мае переобуваться, не очень хорошо! (((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) эх, хорошо вам, выходные.... :) а мы вчера и сегодня работали! хотя, если в мае переобуваться, не очень хорошо! (((= пасиба знаю ))))))) секретку надо было НЕ три недели искать :aggressive: а че тада не спишь, если на работу ?? Изменено 8 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот она какая секретка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) а че тада не спишь, если на работу ?? нет, завтра ж праздник у всех! :) только у нас он один, а не 4 дня, как у вас! :) А в прошлом году одноклубники с пикника в Белой Церкви возвращались (на который я всех приглашал и на который никто не едет :) ), так вот, ехали на зиме 180 при температуре +30, и колесо лопнуло, чудом удержали машину, теперь переобуваются все вовремя! :) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.