Mak Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А если одна Лена окажется между двумя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня уже и тот и тот варианты.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) А если одна Лена окажется между двумя... это уже сэндвич получается))))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сразу сдался бы им плен, Окажись я меж двух Лен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 чЁ тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тут всё ровно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Лену обжимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пытаюсь, что бы Лены меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А если одна Лена окажется между двумя... это уже сэндвич получается))))) А что ты так радуешься? Или ты за сэндвич? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Len4iк шепчет мне на ушко- Она просто хохотушка! Изменено 3 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Засыпаю, не вырвусь из сонного плена, За день силы исчерпал я до дна. Пусть же присниться мне рядышком Лена, А с другой стороны-ещё пусть одна. :) ... Всем снофф! Изменено 3 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Витя, ты никак день поймать не можешь? :) Балин! Опять ночь, епт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Витя, ты продал? Купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да) Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Привет всем неспящим! Изменено 6 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 кому тут не спится? поднимите мне веки!!!!!!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Если у тебя даже веки не поднимаются, то остальное вообще, наверное, пичалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уж да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Если у тебя даже веки не поднимаются, то остальное вообще, наверное, пичалька напротиффф.....для теба, а для Мака в особенности- ОПАСНО!!!! все стоить, веки прикрыты....могу в слепую засадить... )))))))))))) а там...мальчик-девочка...какая в *опу-то разница?.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :blink: привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет и пока, я спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет и пока, я спать... :cool2: ты куды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет и пока, я спать... плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.