mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что за дела! Какой шашлык! Из меня только бульон))))Привет, Вить и странный желтый человечек)) Насть, странный желтый человек - это Миша ))) Кто такой? Не знаю никакого Миши!!! фигасеееее....облупятся вискаря и не помнят ничего.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 фигасеееее....облупятся вискаря и не помнят ничего.... ))))))))))))) Молодй человек, не хамите. Я вас вообще впервые вижу О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Фига, не пила вроде особо и ничего не помнит... Ну ладно.. Не удивлена, раз ты не помнишь как я тебя тортиком кормила... То уж помнить с кем за столом сидела точно не удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Фига, не пила вроде особо и ничего не помнит...Ну ладно.. Не удивлена, раз ты не помнишь как я тебя тортиком кормила... То уж помнить с кем в кровати сидела точно не удивительно :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а что, уже ночь? :blink: Тогда всем доброй ночи))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) У нас пополнение котов ))) Хитрый кот привет ) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Коты атакуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а что, уже ночь? :blink: Тогда всем доброй ночи))))))))))))))))))) привет! ну, дя.... пытаемся уснуть тут... ))) Фига, не пила вроде особо и ничего не помнит...Ну ладно.. Не удивлена, раз ты не помнишь как я тебя тортиком кормила... То уж помнить с кем в кровати сидела точно не удивительно :blink: ага...сам в легком акуе.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а что, уже ночь? :blink: Тогда всем доброй ночи))))))))))))))))))) Вроде светло ещё... У нас пополнение котов )))Хитрый кот привет ) Оперативно они. Не успел март кончиться, а они уже размножаются вовсю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У нас пополнение котов )))Хитрый кот привет ) это зам Академика похоже..... )))))))))) начал читать с первой страницы... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а что, уже ночь? :blink: Тогда всем доброй ночи))))))))))))))))))) Вроде светло ещё... вот и я о том же))))))))) а такое оживление в теме "Ночь")))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Больше негде оживиться просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Больше негде оживиться просто... давайте оживлять курилку)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Больше негде оживиться просто... давайте оживлять курилку)))))))))))))) уже дымим там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Какие все доверчивые... Помню я тебя, Мишенька... И кормление тортом тоже помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Какие все доверчивые... Помню я тебя, Мишенька... И кормление тортом тоже помню... ну еще бы после нескольких часов восстановления памяти не вспомнить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так, днем тут флудили, а ночью- никого!!!! ваще....блин... и это, мамухиппу все поздравлять тут mamahippa, С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так, днем тут флудили, а ночью- никого!!!! ваще....блин... и это, мамухиппу все поздравлять тут mamahippa, С Днем Рождения!!! Мамке Юльке ща не до этого(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так, днем тут флудили, а ночью- никого!!!! ваще....блин... и это, мамухиппу все поздравлять тут mamahippa, С Днем Рождения!!! Мамке Юльке ща не до этого(( типа и поздравлять не надо что ли?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мы ее уже поздравляли! С днём Рождения мама-Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И здесь тук-тук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мы ее уже поздравляли!С днём Рождения мама-Юля обычно, поздравляют в день рождения, а не заранее... ))) на сколько я в куГсе, днюха у нее 2 числа.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мы ее уже поздравляли!С днём Рождения мама-Юля обычно, поздравляют в день рождения, а не заранее... ))) на сколько я в куГсе, днюха у нее 2 числа.... ))))))))) Юля писала,что сегодня,просто поздно вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мы ее уже поздравляли!С днём Рождения мама-Юля обычно, поздравляют в день рождения, а не заранее... ))) на сколько я в куГсе, днюха у нее 2 числа.... ))))))))) Юля писала,что сегодня,просто поздно вечером. ХЗ, я же паЧпорт не проверял.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Тиха украинская ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.