experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тогда рассказывай чего вкусного ели в шоколаднице?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пили кофе с тортиками) видимо поэтому я сейчас не могу уснуть... Хотя, обычно кофе на меня так не действует Баранов чтоли посчитать))) Или козлов <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пили кофе с тортиками) видимо поэтому я сейчас не могу уснуть... Хотя, обычно кофе на меня так не действует Баранов чтоли посчитать))) Или козлов <_< Меня кофе то же не берёт.Люблю кофе.Сегодня вечером случайно опрокинул банку и весь мой любимый кофе рассыпался по кухне.Печалька. Считай до миллиона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо, я вообще планировала досчитать до 10 и уснуть...) Пей чай - он вкуснее))) и полезнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо, я вообще планировала досчитать до 10 и уснуть...)Пей чай - он вкуснее))) и полезнее)) Слушаю и повенуюсь Уже чайник подогрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты бы лучше спать пошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты бы лучше спать пошел)) Я не хочу пока) Рамочки повесила?А наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Наклейку давно повесила, а рамочки - вчера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Наклейку давно повесила, а рамочки - вчера))) Молодец!Хвалю!)) Можно я то же поинтересуюсь?Почему у тебя такой ник??? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Настя,как успехи?До скольки досчитала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну и куда все делись???Только поздаровался с Витей,он пропал,за тем с Дэном.Он то же! Привет, друг) Извини, ты прав, после коньяка, как-то пробки выбило резко Видео еще не смотрел, сейчас я это дело исправлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Настя,как успехи?До скольки досчитала?)) Юр, я не помню, но спалось отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброго всем! Нормально Вы тут после встречи устроили дебаты))))) По теме: Олесь! Да, успел (рейс немного задержался + паспортный контроль, как обычно, затянул процесс выхода наружу) ;) Насть! Тортик был совершенно нормальным, просто ты за наш разговор на кое-что не обратила внимания, хотя и Галя и Олеся об этом тоже знали! ))) (ты съела 3 куска) ;) Предлагаю традицию может сделать и назвать ее "шоколадная суббота". ;) как идея? И кстати, Юр! Напиши ты про торт тогда, ночью. (о том, что ты его реально очень прям так хочешь) думаю , мы бы тебе его завезли! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 3??????? О_о И на что это я внимание не обратила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И кстати, Юр!Напиши ты про торт тогда, ночью. (о том, что ты его реально очень прям так хочешь) думаю , мы бы тебе его завезли! ;) Тортика мне не хватало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На тортики и не обратила)))) умяла их как один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На тортики и не обратила)))) умяла их как один))) Минуточку... Ты ведь меня сейчас разыгрываешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Если бы.. Насть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нууу, хватит!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну че хватит? Теперь Ты будешь говорить нам, чт сегодня 1 апреля и все это неправда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ааа, негодяи! Точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я знаю... Настя решила набрать вес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я знаю... Настя решила набрать вес... А зачем не говорит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И не скажу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как зачем... А то ее так с легкостью в сугроб кидают.. И ветер вот вот сдувать начнет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.