experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а меня рубит после дневных прогулок...всем спокойной ночи! Олесь гуд найт)) Юр, я думала ты на диете )) Блииин.Ну торт такоооой вкусный?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Блииин.Ну торт такоооой вкусный?! какой именно то ? я что то не в теме )) или те пофиг?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Давайте не будем о сладостях, мне кажется, тортик съеденный час назад в шоколаднице был необычным тортиком.... :wacko: Изменено 31 марта, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Давайте не будем о сладостях, мне кажется, тортик съеденный час назад в шоколаднице был необычным тортиком.... :wacko: оу ))) те хреново чтоль?))) это все жадность к сладкому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Блииин.Ну торт такоооой вкусный?! какой именно то ? я что то не в теме )) или те пофиг?:))) Уже пофиг! Там ещё осталась ложечка варенья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вот это дааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Давайте не будем о сладостях, мне кажется, тортик съеденный час назад в шоколаднице был необычным тортиком.... :wacko: оу ))) те хреново чтоль?))) это все жадность к сладкому )) Я съела всего кусочек, а ощущение, что целый торт.... Не люблю я больше шоколад :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вот это дааааа.... а че тя так удивило?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вот это дааааа.... И тебе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я съела всего кусочек, а ощущение, что целый торт.... Не люблю я больше шоколад :rofl: Насть)) те надо исправлять твой xxxxxs на хотя бы s так что кушай побольше ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вот это дааааа.... Кузь,ты о чём?Привет! Я съела всего кусочек, а ощущение, что целый торт.... Не люблю я больше шоколад Отдавай мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я съела всего кусочек, а ощущение, что целый торт.... Не люблю я больше шоколад :rofl: Насть)) те надо исправлять твой xxxxxs на хотя бы s так что кушай побольше ))))))) Больше не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 о том что я ещё не сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 о том что я ещё не сплю... Фигня!Ты не один такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вот это дааааа.... Кузь,ты о чём?Привет! Я съела всего кусочек, а ощущение, что целый торт.... Не люблю я больше шоколад Отдавай мне))) У меня нету больше :pardon: Юра, а что ты делал эти 3 часа, пока мы кофе пили, если до сих пор не спишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Фигня!Ты не один такой)) я начал играть в игры :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У меня нету больше :pardon: Юра, а что ты делал эти 3 часа, пока мы кофе пили, если до сих пор не спишь?))) Я? ТелевизЕр смотрел,тут сидел,посуду мыл,немножко поработал и слюньки глотал) Фигня!Ты не один такой)) я начал играть в игры :( А я боюсь начинать играть,а то пропаду ещё!Да и не получится!Мой ноут чистить нужно.Он под нагрузкой перегревается и выключается.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) пойду я наверное уже хотя бы пытаться уснуть))) всем ночки) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я уже пол часа лежу - пытаюсь ( безуспешно))))) Ночи, Галя :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пойду я наверное уже хотя бы пытаться уснуть))) всем ночки) Снофф!Пусть тебе приснится загарелый мачо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я уже пол часа лежу - пытаюсь ( безуспешно)))))Ночи, Галя :kiss: буду надеяться что у меня поуспешнее будет )) :kiss: пойду я наверное уже хотя бы пытаться уснуть))) всем ночки) Снофф!Пусть тебе приснится загарелый мачо!))) оу )) ну пасиб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Мой комп тупит Ну и куда все делись???Только поздаровался с Витей,он пропал,за тем с Дэном.Он то же! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мой комп тупит Ну и куда все делись???Только поздаровался с Витей,он пропал,за тем с Дэном.Он то же! Не здоровайся больше ни с кем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мой комп тупит Ну и куда все делись???Только поздаровался с Витей,он пропал,за тем с Дэном.Он то же! Не здоровайся больше ни с кем))) А с тобой здоровался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Мой комп тупит Ну и куда все делись???Только поздаровался с Витей,он пропал,за тем с Дэном.Он то же! Не здоровайся больше ни с кем))) А с тобой здоровался? Ну я же еще здесь)) значит нет)) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.