Onkvik Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет, неспящие! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет, неспящие! :rolleyes: Доброй ночи,друг-лампочка) Как поживаешь? Видео с БАТЛА видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Л-а-м-п-о-ч-к-а,ты где?Пробки выбило??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Шикарно провели время! ;) Олеся, Настя, Галя! Спасибо, что приехали! Какао, кофе, тортики и задушевные беседы! Слово этой ночи - злая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Злая???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хорошо вам тортики кофээээээ а я арбайтен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет полуношники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет полуношники ДэН!Еб*ный насос?!Сколько лет,сколько зим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Юрка, здаров братан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Юрка, здаров братан... Здорова! Как житуха?Жаль,что тебя не было на БАТЛе.Отожгли на всю катушку! П.С.Посмотри видео;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 е-мое...какие люди в ночи! Витя...Титос... вауч ) Привет и доброй ночи ) Андрюха - тебе спасибо!! Ты нас собрал - молодец! пс - ты успел? И Юрке спасибо что поднял тему ночь и мы благодаря ей встретились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 е-мое...какие люди в ночи! Витя...Титос... вауч ) Привет и доброй ночи ) Андрюха - тебе спасибо!! Ты нас собрал - молодец! пс - ты успел? И Юрке спасибо что поднял тему ночь и мы благодаря ей встретились ) Не за что!А мой торт весь съели? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 неа, туда со своим не пустили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 неа, туда со своим не пустили ) Надеюсь,он ещё не испортился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Шикарно провели время! ;)Олеся, Настя, Галя! Спасибо, что приехали! Какао, кофе, тортики и задушевные беседы! Слово этой ночи - злая! :) ну блин так получилось, что все темы сводились к этому ))) Пасиб за кофе. И че мне терь делать?))) сна ни в одном глазу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот я и дома... Андрюха, спасибо за кофе среди ночи)) P.s. Я все еще не хочу спать <_< Галя, поехали еше чтоль покатаемся :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Вот я и дома... Андрюха, спасибо за кофе среди ночи)) P.s. Я все еще не хочу спать <_< Нааасть)))))) ну че куда теперь поедем ? :rofl: :rofl: :rofl: ахахах, читаешь мысли))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это что получается,каждый жаловался на злую судьбу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а меня рубит после дневных прогулок... всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не знаю, может все же к Юре на чай заедем - он так просил))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот я и дома... Андрюха, спасибо за кофе среди ночи)) P.s. Я все еще не хочу спать <_< Нааасть)))))) ну че куда теперь поедем ? :rofl: :rofl: :rofl: ахахах, читаешь мысли))) Привезите мне торт?!Сладкого хочу.Ломки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Леськин, ночи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а меня рубит после дневных прогулок...всем спокойной ночи! Снофф цветастых!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а меня рубит после дневных прогулок...всем спокойной ночи! Олесь гуд найт)) Юр, я думала ты на диете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Интересно, какой скрытый пользователь тусуется тут среди ночи и молчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.