experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 здрасти неспящим)) Приветик! Я сегодня не выездной.Дюжурю))Буду пить дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Стою, жду.... Мимо уже двое проскочило! ;) Один 841 борт (БиБи сделал, но не остановился), второго просто взглядом проводил!!!! И кстати, нас уже вот вот будет двое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Стою, жду.... Мимо уже двое проскочило! ;) Один 841 борт (БиБи сделал, но не остановился), второго просто взглядом проводил!!!! И кстати, нас уже вот вот будет двое))) Быстрые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Давай сюда))) Кофе с меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Давай сюда)))Кофе с меня!!! ???Ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Давай сюда)))Кофе с меня!!! блин )) отпишусь в час где то если там будете мож подъеду )) Давай сюда)))Кофе с меня!!! ???Ты кому? всем )) желающим и тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я из дома никуда не могу свинтить(.Детки спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Угощаю всех ;) (в отношении кофе) ;) Дети спят... Ты их не буди, оденься тихонько, выйди не хлопая дверью и сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Угощаю всех ;)(в отношении кофе) ;) Дети спят... Ты их не буди, оденься тихонько, выйди не хлопая дверью и сюда) Ну я так не могу.Что я тогда за родитель буду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да я шучу! ;) Сам бы так не поступил, будь я родитель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Куда все делись?К тебе поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Куда все делись?К тебе поехали? я тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Куда все делись?К тебе поехали? я тут )) Ты решила остаться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Куда все делись?К тебе поехали? я тут )) Ты решила остаться?)) да я и не в курсе куда ехать то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 На Родину!В Химки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 На Родину!В Химки) ))))) я то могу ))) тока толку то что приеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что у нас здесь? ))) добрый вечер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что у нас здесь? ))) добрый вечер)) привет))) а ты что не спишь)) поехали куда нить кататься?)))))))))))))) скуууучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) На Родину!В Химки) ))))) я то могу ))) тока толку то что приеду )) Чаем напою))) П.С.Кофе к сожалению расфигачил(((.Рассыпалось всё Что у нас здесь? ))) добрый вечер)) Добрый.Чаи гоняем) Изменено 31 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что у нас здесь? ))) добрый вечер)) привет))) а ты что не спишь)) поехали куда нить кататься?)))))))))))))) скуууучно... Я только "за"!!!! ))) сижу машину прогреваю... Тоже скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что у нас здесь? ))) добрый вечер)) Добрый.Чаи гоняем) Осыпьте налейте и мне чайку))) Чего ревешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Что у нас здесь? ))) добрый вечер)) привет))) а ты что не спишь)) поехали куда нить кататься?)))))))))))))) скуууучно... Я только "за"!!!! ))) сижу машину прогреваю... Тоже скучно opank1 звал кофе попить и пропал )) Леська к нему приехала наверное он и пропал ))) Нааасть )))) поехали правда ))) я ваще на мичуринском щас )) Изменено 31 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что у нас здесь? ))) добрый вечер)) Добрый.Чаи гоняем) Осыпьте налейте и мне чайку))) Чего ревешь?) Хочу к вам,но не могу( Тащи кружку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Странно всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.