Jupiter Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 юпчег! смени аву, она меня бесит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Чё,не спится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 с херали,разбежался =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Чё,не спится?)) ага, делать нех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 и мне скучно... а завтра и правда работать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да,длинная неделя не прёт ваааще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пиво хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пиво хочу( Я только что допил "BAD")))Вкусное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Куда все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я чай се сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Может мне кофе попить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Может мне кофе попить? нафиг...не уснешь потом) Усну без проблем.На меня не действует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 НЕ ВЕРЮ!значит плохое кофе) Кофе как кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 разные организмы по разному воспринимают кофе Леся что значит скучно? тебе ? )) не верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 разные организмы по разному воспринимают кофе я с кофе сплю так, что никакого снотворного не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я вообще последнее время только кофе пью.Чай редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я с кофе сплю так, что никакого снотворного не нужно. аналогично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 плюс я с кофе отрубаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты и без кофе отрубаешься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 талант не пропьешь =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Была у меня несколько лет назад работа,после которой я вырубался в любом положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :blush: вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 талант не пропьешь =D талант это дэньге в античные времена, так что много талантов пропили в Риме и Греции ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Боаша, не умничай на ночь глядя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Боаша, не умничай на ночь глядя))) если б я только мог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.