zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а у меня горячий кролик квики и чоколадные кафеты)-присоединяйтесь!) Ааааааай ) как раз то, что я люблю ) В следующий раз попробую тибетский )) Пс мммммм... Что же меня так будоражит... да да да, что же будоражит твой разум?) Может влюбилась? ))))) А может и травки какие подсыпали в чай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) улюбилась?)) ну ничагосе) хтож такой счастливец) поведай секрет)) кстати ) кое кто торчит мне еще секрет) обещалась рассказать, только подумает какой самый самый секрет) с травками вариант исключён) они дорожат репутацией) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 видимо сказывается приход весны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я стесняюсь )) Пс а я то думаю, чего вы так медленно едите, наверно секрет рассказывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 не ревнуй) мы доехали быстро, я ей положил сидение и с попогрейкой она вырубилась) разбудил около дома) я ездил еще с другом встречаться по работе) а сейчас уже дома лежу) как там дорн поёт: не надо стесняяятьсяяяяя )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Уснула? Ничессссссе. Пс а чего это я ревновать буду? ) видимо сказывается приход весны) Хде мое какао? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну да :) я так хорошо и плавно веду что люди могут расслабиться) вот и уснула) + ты же помнишь она была уставшая, капризульничать уже начинала) никакие игрушки нам не помогали ее взбодрить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 видимо сказывается приход весны) Хде мое какао? ))) :blush2: как бы я его скоро уже нямм)) :P кафеты уже почти тоже сожрал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну да :) я так хорошо и плавно веду что люди могут расслабиться) вот и уснула) + ты же помнишь она была уставшая, капризульничать уже начинала) никакие игрушки нам не помогали ее взбодрить)) Да нуууу. Я когда вернулась снизу.. Она играла в игры со спатенькой ))) :blush2: как бы я его скоро уже нямм)) :P кафеты уже почти тоже сожрал))) Не, ну блин, ну кто же так поступает. Сначала угощает а потом все сам выпивает/съедает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я помню как ее глазюки закрывались последний час) не суть) секрет все равно торчит)) а забыл, у меня еще спокойные песенки играли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Главное не забудь )) Пс но вся игра была подстроена... Мне так показалось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) надо бы спатеньки вот чего я подумал конечно) она еще та хитрюша)) спокойной ночи)) ложись спать) хва калабродить) завтра будет время как раз займешься партийным заданием)) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ок )) тоже спать ) Спокойной ночи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну да :) я так хорошо и плавно веду что люди могут расслабиться) вот и уснула) + ты же помнишь она была уставшая, капризульничать уже начинала) никакие игрушки нам не помогали ее взбодрить)) Да нуууу. Я когда вернулась снизу.. Она играла в игры со спатенькой ))) :blush2: как бы я его скоро уже нямм)) :P кафеты уже почти тоже сожрал))) Не, ну блин, ну кто же так поступает. Сначала угощает а потом все сам выпивает/съедает.. не виноватая я он сам пришел))..а еще я хочу лето ,плавки ,панамку и на пляж!! :crazy: предатели))zme,Кентура сладких снофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пляж можно и щас организовать, только надо купить билет на самолет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 предатели))zme,Кентура сладких снофф! ночи ) копи на пляж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Билет на самолет говоришь ... Только, что приземлились: на улице - 10 и 10 часов утра ... Мозг не понимает чего происходит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 куку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 рановато еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 привет! мне скучно... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мне тоже оч скучно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 юпчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 завтра на работу.. а у спать всем идти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :ph34r: мммм....командор мяф... а я вот не хочу спать... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мне не надо! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.