Mak Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Президентом меня не надо )Тухлите тут дальше, а я поехала топтать танцпол в бб ))) в бб тухляк ) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет,друг-лампочка!Спонсируешь?Мы приедем))) Привет, друг-бобёр :) Вы сначала приедьте :) Спонсируем конечно! Нам военным денежное довольствие ведь подняли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да надо. Только альтернативы пока нет... (Сколько уже думали и обсуждали. Знаю отличное заведение в центре Мурманска :) Я б съездила :) Давайте мега маздовку предумывайте, что, когда и по чем, места красивые вроде у Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) :) Да я уже два года маздоводов заманиваю :) Один только айсик был :) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 с бб приехала, тоже не спится.как там в мячике все прошло? в принципе нормуль...тока слишком мало снега и оч много льда(( че интересного в бб было? Нормально там льда было ... самый раз ... полный привод - зачёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Да, там по внутреннему кругу чистый лёд был ... Надо по внешнему было проходить ... "опираясь" на сугроб)))))) ... меньше теряли бы на скорости ... Изменено 4 марта, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всем неспящим здрасти!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 похоже все продолжают сраться в курилке.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всем привет! зенит проиграл, печалька! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всем привет!зенит проиграл, печалька! (((( иди спать!))) привет всем!!! давно меня здесь не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не по-й-дууууу!!! )))))) ложись ты!! у тебя уже много времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я уже лежу... улыбаюсь))) в обнимку с ноутом и кучей подушек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 какая ты улыбчивая! )))) Подушки класс )))) Завидую подушкам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Еклмн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ребята, привет! Всем доброй ночи! Олеся ZME, спасбо тебе за наклейки :) Товарищи, я сегодня Государственный экзамен в университете сдал на пять! Бухаюююю :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Витя, молодчина, поздравляю! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 бухарик, почти специалист))) цветы на завтра заготовь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :) Спасибо, тезка :) меня даже отметили, как лучшего отвечающего, спросили где работаю, ответил -военнолужащмй))) бухарик, почти специалист)))цветы на завтра заготовь ;) Всегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ребята, привет!Всем доброй ночи! Олеся ZME, спасбо тебе за наклейки :) Товарищи, я сегодня Государственный экзамен в университете сдал на пять! Бухаюююю :punk: Привет!Молодец,друг-лампочка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ))) молодец! бери с полки пирожек, только не большой, а маленький я уже съела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет! ))) молодец!бери с полки пирожек, только не большой, а маленький я уже съела... С чем пирожки-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не знаю... вкусные были))) ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Были:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 говорю же съела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.