Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ох, найти бы этот разврат! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Разврат завтра...сеня надо выспаться) это точно! всем споки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ночи! Как-то тихо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я уже вывесила видео :) в теме "Хочу" ... можно наверно ещё предложить "Игру на вечер"? Как думаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Игра на вечер: вам понадобятся: 1. Человек (Вы сами); 2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья; 3. Колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы — троллейбус. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится — электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы — метро. Если добавить в воду керасина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пи*дец, вы — ракета!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я уже вывесила видео :) в теме "Хочу" ... можно наверно ещё предложить "Игру на вечер"? Как думаешь?)))) ДА, Конечно, ты или я? олег созрел для отношений он долго думал по ночам и вот теперь собравшись с духом добавил ксению в друзья Аааа! Опять плагиат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Игра на вечер:если при этом в воде останется фен — все, пи*дец, вы — ракета!) :) Про ракету супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Знаем, Знаем мы эти игры в троллейбус! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) да вот как-то сходил с ума!! )))) Наверно только самоет и ракету не испробывал! )))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да да, тортику сладких )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Юпи, спокойной ночи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет! Привет-приветище :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет! Привет-приветище :) Привееееееееееет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет Юпитеру! Привет друг-лампочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Драсти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 О!Гриша!Здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 О да))) привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пятница, а скучно( Согласен!Какая-то неправильная пятница!Я бы сказал трезвая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пятница, а скучно( поехали в воскр в крылацкое, покатаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мне днем к деду ехать...он заболел( у с утра спать буду, т.к. ночью буду в мячково) А что у тебя с коробкой стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 завтра точно буду знать, а ваще вылетела ошибка и 4-ая начала буксовать....скорее всего буду б\у покупать) Есть знакомые.Занимаются ремонтом АКПП.Вот только сами не снимают коробки и не ставят.К ним из сервисов привозят,а они перебирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Неужели суббота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Неужели суббота... типо того)Не рад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не знаю даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.