mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет не спящим. У меня сейчас под окном два дядечки поют: "Черный ворон, что ж ты вьешься над моею головой...". Очень помогает от сна!!! видать бутылка была не одна перед этим! привет! так подпой им... ))))) текст же известен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как нос? теплый и влажный?... )))))))))))) Конечно, а как же иначе?! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет не спящим. У меня сейчас под окном два дядечки поют: "Черный ворон, что ж ты вьешься над моею головой...". Очень помогает от сна!!! видать бутылка была не одна перед этим! привет! так подпой им... ))))) текст же известен... Если честно, то настрой не тот и да и с голосом напряг, я то столько как они не приняла на грудь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как нос? теплый и влажный?... )))))))))))) Конечно, а как же иначе?! ))))))))) чуйка о приближении весны есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 конечно чувствуется! ))) у меня всегда весна на душе! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет) у меня тоже весна круглый год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ого, Иришка, какие люди! привет привет!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня тоже весна круглый год) :blink: Не узнал тебя в гриме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) всем привет) у меня тоже весна круглый год) Да, это пожалуй лучше чем первые дни цикла :rofl: Изменено 24 февраля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а вы тут чего? все плесенью покрываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пилять.... Т9-подстава :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а вы тут чего? все плесенью покрываетесь? Почему плесенью? )))) ты то куда пропала? чего не заходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вопрос интересный... А ты понаблюдать заглянула? Ого... Привет Макс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ого... Привет Макс! Угу... Ночь, однако... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ночь скучна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а вы тут чего? все плесенью покрываетесь? Почему плесенью? )))) ты то куда пропала? чего не заходила? да хз, времени особо не было) а вот пришла с прогулки, решила заглянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Угу... Ночь, однако... :cool2: привет! хорошо, что заметил... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Угу... Ночь, однако... :cool2: привет! хорошо, что заметил... )))))) а не заметить это трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем приятного общения... Я смотреть сны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сладких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) да хз, времени особо не было) а вот пришла с прогулки, решила заглянуть) Правильно! ))) Макс, привет! )) Денис, снов!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Дениска спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И тишина! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.