Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а вот откуда ты знаешь, что я в Таллине??? ))) ты в Москве? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну начинается... ;) Поле Чудес итить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да я б и не сказал :P ))))) Очень уж все понравилось :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да я б и не сказал :P )))))Очень уж все понравилось :wub: вчера я всех интриговала, сегодня ты взялся за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну,дык,скучно без интриг :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну,дык,скучно без интриг :dance: ну ну интриган!!!! ладно ладно... придет и мой час интриг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а вот откуда ты знаешь, что я в Таллине??? ))) ты в Москве? :blink: а если скажу да? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а если скажу да? )))) ну удивляться конечно не буду, ты в москву как к себе домой приезжаешь)) это радует! ну значит увидимся скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а если скажу да? )))) ну удивляться конечно не буду, ты в москву как к себе домой приезжаешь)) это радует! ну значит увидимся скоро) Все может быть! ))) Ладно, спокойной ночи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ладно, спокойной ночи! )) спокойной ночи!! всем сладких снов! и я пошла баиньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте просыпайтесь хватит спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Почти скоро ночь, доброй ночи всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброй ночи!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!!! Витя, с праздником!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех Мужчинок с 23 ФЕвраля!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Оля, спасибо!! Очень приятно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Оля, спасибо!! Очень приятно! )) Привет. Как настроение ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет, привет! Настроение хорошее! ))) как у тебя? чет сегодня тихо.. народ в ББ гуляет походу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех Мужчинок с 23 ФЕвраля!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* слово "мужчинка" весьма саркастическое, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :clapping: Всех Мужчинок с 23 ФЕвраля!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* слово "мужчинка" весьма саркастическое, не? не) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, Все в ББ)))) Меня это не удивляет)))) Ну и как там вести с полей????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С праздником мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Олесечка, спасибо!! )))) А что с твоей аватаркой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А что с ней? поменялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 забавная девочка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.