lanvinn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 точно, а еще женщины как болты и саморезы, да? не стоит забивать? я щас столько метафор придумаю! а вот этого не слышал, а ну просвети! )))) малыыыыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Скоростной ты наш)))) у меня часы на час назад, по летнему времени живу, так что все путем! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я и говорю скоростной ... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 точно, а еще женщины как болты и саморезы, да? не стоит забивать? я щас столько метафор придумаю! а вот этого не слышал, а ну просвети! )))) малыыыыш да Настенька?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 точно, а еще женщины как болты и саморезы, да? не стоит забивать? я щас столько метафор придумаю! а вот этого не слышал, а ну просвети! )))) да ладно, это же можно что угодно придумать, с чем угодно придумать. можно что-нить непонятное, что бы выглядело как что-то сильно умное (как бы!)! ;) ну например женщина как розетка, полезешь с вилкой - может и ударить! или женщина как межосевой дифференциал полноприводной Q7 - воплощение совершенства! можно еще что-нибудь философическое придумать, чтоб непонятно было о чем или женщина как бутылка вина - хочется испить до дна и забалдеть! ну и т.д. можно столько городить всего :-) печенки курят в стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну тут заумное, а там правда!))) Ну из той же серии: Женщины как вино - с возростом только лучше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) точно, а еще женщины как болты и саморезы, да? не стоит забивать? я щас столько метафор придумаю! а вот этого не слышал, а ну просвети! )))) да ладно, это же можно что угодно придумать, с чем угодно придумать. можно что-нить непонятное, что бы выглядело как что-то сильно умное (как бы!)! ;) ну например женщина как розетка, полезешь с вилкой - может и ударить! или женщина как межосевой дифференциал полноприводной Q7 - воплощение совершенства! можно еще что-нибудь философическое придумать, чтоб непонятно было о чем или женщина как бутылка вина - хочется испить до дна и забалдеть! ну и т.д. можно столько городить всего :-) печенки курят в стороне. А что у кукушки наилучший вариант дифференциала? Разве? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А что разве у кукушки наилучший вариант дифференциала? Разве? откуда мне знать! ;))) для такого рода сравнений логика, знания и все такое не нужны! надо только неудержимую фантазию. хоть с батареей сравнивай, хоть с мясорубкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Неее ... не пойдёт так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Неее ... не пойдёт так))) это уже так! :) большую часть метафор я не понимаю вообще, кто их и как придумывает. и что они выпивают и курят при этом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Во-во ... вот ты что напридумывал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Во-во ... вот ты что напридумывал?)) я и придумал примеры таких метафор! нет ничего общего между девочками и печенками, как я их не кусал а вообще это я так, шучу остроумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброй ночи,неспящие! Какой же офигительный вечерок выдался :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброй ночи,неспящие!Какой же офигительный вечерок выдался :wub: Хай, чем занимался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хай, чем занимался?) Все тебе расскажи :P ))) Но в Липецк пока так и не собрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 или женщина как межосевой дифференциал полноприводной Q7 - воплощение совершенства! ого во сравнение)) и главное не понять о чем глаголет эта истина Доброй ночи,неспящие!Какой же офигительный вечерок выдался :wub: огооо.... ты чем это занимался что тебе было офигительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хай, чем занимался?) Все тебе расскажи :P ))) Но в Липецк пока так и не собрался))) аддада, рассказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так, мне одному кажется, что Хим и Натка проводили этот вечер вместе? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Так, мне одному кажется, что Хим и Натка проводили этот вечер вместе? ))))))) не тебе одному) а возможно пиар) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Jupiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот это точно! ))) ну я все же думаю, что не пиар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот это точно! ))) ну я все же думаю, что не пиар ))) Наблюдаем за развитием событий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так, мне одному кажется, что Хим и Натка проводили этот вечер вместе? ))))))) ааа Сомик ты меня насмешил своими догадками)) какой ты сообразительный то))) вроде в Таллине щас находишся а ощущение что твои глаза здесь в Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот это точно! ))) ну я все же думаю, что не пиар ))) Наблюдаем за развитием событий) наблюдательные вы наши :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так, мне одному кажется, что Хим и Натка проводили этот вечер вместе? ))))))) не тебе одному) Парни,вы заблуждаетесь,причем очень глубоко :blink: Натусик недосегаемая звездочка :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так, мне одному кажется, что Хим и Натка проводили этот вечер вместе? ))))))) ааа Сомик ты меня насмешил своими догадками)) какой ты сообразительный то))) вроде в Таллине щас находишся а ощущение что твои глаза здесь в Москве))) а вот откуда ты знаешь, что я в Таллине??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.