Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кир, ты что не знаешь этой истории??? как ты это пропустил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ууу погнали аахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Посмешили ))))) ... а то шея болит - сил нету 2 Somik Ну всё ... Киру чтиво теперь на полночи)))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Кир, ты что не знаешь этой истории??? как ты это пропустил??? так, слегка припоминаю..) НАсть...так что там сокращенно? не хочу читать зы. массаж хочу) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Jupiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин... тоже хочу массаж! кто бы сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кир, ты что не знаешь этой истории??? как ты это пропустил??? так, слегка припоминаю..) НАсть...так что там сокращенно? не хочу читать зы. массаж хочу) Там: чаааааай))))) ... тож хочу - шея(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тож хочу - шея(( сделаешь мне, сделаю тебе))) я мастер массажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну да, почти чай! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Здрасти полуношники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Здрасти полуношники :) Халлоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) тож хочу - шея(( сделаешь мне, сделаю тебе))) я мастер массажа) Ахахаха ... на массаж здесь меня ещё не звали )))) ... я плохо делаю массаж - длинные ногти мешают ... и не в состоянии (( Изменено 21 февраля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) тож хочу - шея(( сделаешь мне, сделаю тебе))) я мастер массажа) Ахахаха ... на массаж здесь меня ещё не звали )))) ... я плохо делаю массаж ********************* и не в состоянии (( кароче, при встречи поговорим на эту тему) царапаешь? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Jupiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Тсссс ... а вот это секрет :cool2: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тсссс ... а вот это секрет :cool2: внатуре тссс...а то меня потом прибьют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и слухи, слухи, слухи... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 блин ну почему ночью я так хочу... жраааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин... у меня тоже что-то апетит разыгрался! но я держусь! ))))))) и так уже две булки со сливками смял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подскажите чем можно заняться сейчас на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 блин ну почему ночью я так хочу...жраааааааать МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже ночью безумно хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Идите уже поешьте что ли ... суп, салат, бутерброды - жизнь для меня прекрасна :) ... про десерт забыла сказать)) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вообщем, главное чтоб мокрый был....тут легко запомнить, с женщинами же тоже самое.... ))))))))))))) Вот это да!! ))) Женщины они как печеньки - помаются, пока не намокнут! )))))))) точно, а еще женщины как болты и саморезы, да? не стоит забивать? я щас столько метафор придумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Иди уже поешьте что ли ... суп, салат, бутерброды - жизнь для меня прекрасна :) ... про десерт забыла сказать)) А я только что поел :) так хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пожрал...мона и поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вообщем, главное чтоб мокрый был....тут легко запомнить, с женщинами же тоже самое.... ))))))))))))) Вот это да!! ))) Женщины они как печеньки - помаются, пока не намокнут! )))))))) точно, а еще женщины как болты и саморезы, да? не стоит забивать? я щас столько метафор придумаю! Скоростной ты наш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 точно, а еще женщины как болты и саморезы, да? не стоит забивать? я щас столько метафор придумаю! а вот этого не слышал, а ну просвети! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.