Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 доброй ночки не спящим!!! ))))))))) Халлоу) зы. Где Настя? я знаю, она поднимет мне настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так приятно))) я сюда пол года не заходил))) а тема моя не просто жива, а она цветёт!)))) А нуда, всем приветы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет! О, Витя аву сменил) Витя привет! да вот что-то захотелось! но все равно белый мишка! )) Я там приветствую, а теперь ближний контакт! ))) Вить, да что то не получается..(( вот пивка взял) ща выпью и наверное спать..) Сон, хорошая штука! Отдыхай, завтра все будет ОК )) нормалек, посмотреть можно в хорошей компании =) Согласен, на один раз! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 доброй ночки не спящим!!! ))))))))) Халлоу) зы. Где Настя? я знаю, она поднимет мне настроение))) не видал ее пока.... )))))))))) Так приятно))) я сюда пол года не заходил))) а тема моя не просто жива, а она цветёт!)))) А нуда, всем приветы!))) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так приятно))) я сюда пол года не заходил))) а тема моя не просто жива, а она цветёт!)))) А нуда, всем приветы!))) Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет, топикстартер! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет! О, Витя аву сменил) Витя привет! да вот что-то захотелось! но все равно белый мишка! )) Я там приветствую, а теперь ближний контакт! ))) я прямо чувствую этот холодный мокрый нос... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я прямо чувствую этот холодный мокрый нос... ))))))) Не надо, он теплый!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нормалек, посмотреть можно в хорошей компании =) Согласен, на один раз! ))) ну да.. за то в этом фильме собрались 3 красавчика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я прямо чувствую этот холодный мокрый нос... ))))))) Не надо, он теплый!! ))))))))) приболел что ли? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 что за фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) я могу не только настроение поднять.. =D привет лунатики Изменено 21 февраля, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 что за фильм? Значит война!!! я могу не только настроение поднять..=D привет лунатики Настюха, привееет! ))))) ты меня сомвем не замечаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что то флудильню сегодня рано открыли ... доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я могу не только настроение поднять..=D привет лунатики привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 приболел что ли? )))) Нет, нет! он мокрый и теплый! )))) горячий и сухой, тогда приболел! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что то флудильню сегодня рано открыли ... доброй ночи привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что то флудильню сегодня рано открыли ... доброй ночи И тебе Настя привет! )) как раз полночь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что то флудильню сегодня рано открыли ... доброй ночи И тебе Настя привет! )) как раз полночь ))) а что у нас в полночь? карета в тыкву превратиться?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 приболел что ли? )))) Нет, нет! он мокрый и теплый! )))) горячий и сухой, тогда приболел! )))) вообщем, главное чтоб мокрый был....тут легко запомнить, с женщинами же тоже самое.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что то флудильню сегодня рано открыли ... доброй ночи Прюююююветтт))))))) я могу не только настроение поднять..=D привет лунатики а что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вообщем, главное чтоб мокрый был....тут легко запомнить, с женщинами же тоже самое.... ))))))))))))) Вот это да!! ))) Женщины они как печеньки - помаются, пока не намокнут! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вообщем, главное чтоб мокрый был....тут легко запомнить, с женщинами же тоже самое.... ))))))))))))) Вот это да!! ))) Женщины они как печеньки - помаются, пока не намокнут! )))))))) вот и я об чем.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а у тебя ещё с чем то проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вообщем, главное чтоб мокрый был....тут легко запомнить, с женщинами же тоже самое.... ))))))))))))) Вот это да!! ))) Женщины они как печеньки - помаются, пока не намокнут! )))))))) Я печеньку из Шрека сразу вспомнил.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.