Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я хочу Привет где шоколадка моя? :dance: у меня ,приезжай она ждет тебя =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Оля раздает шоколадки? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Оля раздает шоколадки? )))) ты тоже хочешь?? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ты всем даешь?(в смысле шоколадки)))))))))) Я за Юпи тогда займу:-))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не ну все накинулись)) я же сладенькое тоже люблю.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Фсе,теперь точно приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кто тут шоколадочки раздает? Я тоже хатююююююю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Фсе,теперь точно приедем да без проблем))) ты тогда скажи где тебя ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Оля раздает шоколадки? )))) белый, так я за тобой тогда буду?... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Федот уже по шоколадкам пошел? Ты мне еще шарлотку не довез<_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Фсе,теперь точно приедем ты тогда скажи где тебя ждать) А каие есть варианты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Оля раздает шоколадки? )))) ты тоже хочешь?? =) нет, точно не сегодня! я сегодня булок уже наелся! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Фсе,теперь точно приедем ты тогда скажи где тебя ждать) А каие есть варианты?) ну тут без вариантов) Somik Плюша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ну тут без вариантов) ну тады жди нас у себя ;) Кста,а хде фотки то?Непорядок :acute: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну тут без вариантов) ну тады жди нас у себя ;) Кста,а хде фотки то?Непорядок :acute: я просто боюсь за тебя,увидишь мои фотки и полюбас влюбишься .. вот что потом с тобой делать ? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрые люди, если со мной шоколадкой не поделятся - я не усну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну тут без вариантов) ну тады жди нас у себя ;) Кста,а хде фотки то?Непорядок :acute: я просто боюсь за тебя,увидишь мои фотки и полюбас влюбишься .. вот что потом с тобой делать ? :dance: я к тебе его отвезу) 2НефтенЬ)ш фото в обмен на шоколадку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я просто боюсь за тебя,увидишь мои фотки и полюбас влюбишься .. вот что потом с тобой делать ? :dance: Не волнуйся,ченить придумаем ;) Да и я ж не один буду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрые люди, если со мной шоколадкой не поделятся - я не усну :) у тебя будет шоколадная бессонница ? я просто боюсь за тебя,увидишь мои фотки и полюбас влюбишься .. вот что потом с тобой делать ? :dance: Не волнуйся,ченить придумаем ;) Да и я ж не один буду B) от тем более не один))) что мне вот потом с вами делать?? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 2НефтенЬ)шфото в обмен на шоколадку))) Юпи,все уже было))) Принимайте новенькую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сладких сноведений))) 2НефтенЬ)шфото в обмен на шоколадку))) Юпи,все уже было))) Принимайте новенькую :) уже спалил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрые люди, если со мной шоколадкой не поделятся - я не усну :) у тебя будет шоколадная бессонница ? Нет, у меня будет бесшоколадная бессонница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ух ты! У нас тут еще одна Настя! ))) Круто! ))) Нефтенышь, а фоток в купальнике так и нет !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А фоток в купальнике я и не обещала) обещала обычные - они есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Федот уже по шоколадкам пошел? Ты мне еще шарлотку не довез<_< Я адреса так и не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.