Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Настя, привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Настя, привет! )) Доброй ночи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 наконец-то ночь включили... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) НАсть, Конечноо))))))))что нового))) Хорошего -ничего, грустное - не хочется рассказывать ... хотя ... а у тебя? ps Эх.... соскучился говорит ... мелочь, а приятно)))))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 НАсть, у меня все отлично))))))) И это хорошо ))... когда половинки-четвертинки прощают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребят, что посоветуете посмотреть??? киношку какую-нить? )) можно из старого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребят, что посоветуете посмотреть??? киношку какую-нить? )) можно из старого )) американский пирог))) кстати да, идея! я ни разу так и не посмотрел первую часть полностью!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребят, что посоветуете посмотреть??? киношку какую-нить? )) можно из старого )) американский пирог))) кстати да, идея! я ни разу так и не посмотрел первую часть полностью!))) интересно, что с тобой происходило к середине фильма?.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребят, что посоветуете посмотреть??? киношку какую-нить? )) можно из старого )) американский пирог))) кстати да, идея! я ни разу так и не посмотрел первую часть полностью!))) да ну фигня этот американский пирог... тупые и пошлые шутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 интересно, что с тобой происходило к середине фильма?.... )))))))))) :blush2: нее, я просто его как-то кусками постоянно смотрел... ну ни как не получалось сесть и от начала и до конца )))) да ну фигня этот американский пирог... тупые и пошлые шутки))) Оля, привет! а ты что посоветуешь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да ну фигня этот американский пирог... тупые и пошлые шутки))) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 какое кино предложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 интересно, что с тобой происходило к середине фильма?.... )))))))))) :blush2: нее, я просто его как-то кусками постоянно смотрел... ну ни как не получалось сесть и от начала и до конца )))) да ну фигня этот американский пирог... тупые и пошлые шутки))) Оля, привет! а ты что посоветуешь тогда? жанр какой интересует ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 м.б.ченить из немецкой киноиндустрии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 м.б.ченить из немецкой киноиндустрии? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 м.б.ченить из немецкой киноиндустрии? ахах эт ты прям таки не по адресу обратился))) эуу ну че так кино, ни кто не хочет смотреть ))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я хочу Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ахах эт ты прям таки не по адресу обратился))) Почему не по адресу??? :) Ночь на дворе,самое время разнообразить досуг,ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я хочу так ты хочешь кино с Natka посмотреть... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ахах эт ты прям таки не по адресу обратился))) Почему не по адресу??? :) Ночь на дворе,самое время разнообразить досуг,ахах аха ну я обычно думала мужчины свой досуг в это время по другому проводят )) палишся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 аха ну я обычно думала мужчины свой досуг в это время по другому проводят )) палишся =) Смотреть,это еще не значит практиковать во время просмотра Хотя вдвоем,ну а почему нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 аха ну я обычно думала мужчины свой досуг в это время по другому проводят )) палишся =) Смотреть,это еще не значит практиковать во время просмотра Хотя вдвоем,ну а почему нет)))) ну у вас и фантазия )) прям можно позавидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я хочу Привет где шоколадка моя? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.