Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а чего, у меня только 11 часов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот вам не спится?!)) тут серьезное мероприятие намечается... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот вам не спится?!)) тут серьезное мероприятие намечается... )))))))))) Вот тебя во главе всего и поставим! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот вам не спится?!)) тут серьезное мероприятие намечается... )))))))))) Вот тебя во главе всего и поставим! ))))))) за видеосъемку отвечать?... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я пожалуй спать отправлюсь. Были насыщенные выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я пожалуй спать отправлюсь.Были насыщенные выходные... и я так же. всем споки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Перцы,спать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кто пошел спать, спокойной ночи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 всем доброй ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 всем доброй ночи!!! Рановато еще)))) так смотрю за окно, не видно ни зги.... все, ночччччь........ )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 )))))))) если так рано тут начинать, то к утру с ума сойти мона буит) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет! )))) Мика - а как хоть звать тебя? ))) Я Виктор, Витя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 тогда остается идти говорить о сиськах или о розовых слониках... ))))))))))) Всем привет! )))) Мика - а как хоть звать тебя? ))) Я Виктор, Витя ))) я Миша, Михаил... ))))))) и почему ты с моей авой тут?... ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет! )))) Мика - а как хоть звать тебя? ))) Я Виктор, Витя ))) я Миша, Михаил... ))))))) и почему ты с моей авой тут?... ))))))))))))))))))))) в смысле я с твоей авой??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в смысле я с твоей авой??? )) так обычно медведя Мишей называют, а не Витей.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в смысле я с твоей авой??? )) так обычно медведя Мишей называют, а не Витей.... )))))))))))))) а у меня в начале разные авы были... а потом стала эта и все... наверно уже больше года весит эта! все меня уже асоциируют с белым мишкой! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в смысле я с твоей авой??? )) так обычно медведя Мишей называют, а не Витей.... )))))))))))))) а у меня в начале разные авы были... а потом стала эта и все... наверно уже больше года весит эта! все меня уже асоциируют с белым мишкой! )))) да, я шучу.... ))))))))))) тут вообще самые распространенные авы это медведь и пингвин... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да, я шучу.... ))))))))))) тут вообще самые распространенные авы это медведь и пингвин... ))))))))))))) нее, у нас 2 белых, 2 бурых медведя! и 3 пингвина )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да, я шучу.... ))))))))))) тут вообще самые распространенные авы это медведь и пингвин... ))))))))))))) нее, у нас 2 белых, 2 бурых медведя! и 3 пингвина )))) так я же и говорю.... ))))))))))) ну и два кота...я да Федот... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вообще здесь зоопарк собрался неплохой! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это я заметил... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 чего-то вообще сегодня тут никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ой да ладно! уже 12 час )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Самое оно ... привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Самое оно ... привет воооо))))) Приветик)))) Вот терь самое оно)))))) СоскучилсЯ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.