TitosApostos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Просплюсь и все будет... Моск плавает в темном бакарди-с апельсинами :) привет всем...=) Здравствуйте и Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сейчас бы клубнички )))))) Привет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сейчас бы клубнички ))))))Привет.... сама бы не отказалась =))) :blush2: Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Жил бы рядом, уж коня бы шпорами колол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Жил бы рядом, уж коня бы шпорами колол расстояние преграда ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Жил бы рядом, уж коня бы шпорами колол расстояние преграда ?? такое - да. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Старый уже.... Да и конь с телегой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Жил бы рядом, уж коня бы шпорами колол расстояние преграда ?? такое - да. ;) ой ну все тут ... )))) и такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем приятного общения, а я спать :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 )))) и такое бывает ну я не про тебя. а про его удаленность от нас! ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 )))) и такое бывает ну я не про тебя. а про его удаленность от нас! ;)) ну и я про тоже :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Виталий Кличко - Дерек Чисора Ну что, кто-нибудь еще дождался??? Вот-вот начнется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да тут всё хотя сейчас я смотрю про пчел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 понеслось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кто не спит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я, но уже собираюсь... половина маздавдов в ББ и из них почти все за рулём :) унылое зрелище :) я часик там побыл и домой поехал.. а тут нормально вискарик попиваю для крепости сна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кому не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет!!!! :victory: -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем ночи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 давненько я сюда не заходила) интересно, все так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет неспящие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 давненько я сюда не заходила)интересно, все так же? И все те же :) Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) давненько я сюда не заходила)интересно, все так же? А что сегодня зайти сподвигло? Скучное воскресенье? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.