boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 фото давай)))))))) можно фрагменты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброй ночи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ты вот мне сейчас предлагаешь всё бросить ... выгрестись из кровати и побежать фотографироваться в стиле "Я о**енная"?)))) Верь на слово .... ))) ps я ж говорю набедокурил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброй ночи!))) Чё меня никто не знает и не пожелает доброй ночи? :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброй ночи, конечно))) Спасибо ;) !!! Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброй доброй,кто не спит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброй доброй,кто не спит)) доброй ночи! почему у меня ощущение что я тебя знаю, не знаешь? ;))))) во общем, головоломка на ночь глядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброй доброй,кто не спит)) доброй ночи! почему у меня ощущение что я тебя знаю, не знаешь? ;))))) во общем, головоломка на ночь глядя. )))))может знаешь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброй доброй,кто не спит)) доброй ночи! почему у меня ощущение что я тебя знаю, не знаешь? ;))))) во общем, головоломка на ночь глядя. )))))может знаешь??)) вряд ли, я бы запомнил! ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вряд ли, я бы запомнил! ;)))) тогда от куда ощущения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вряд ли, я бы запомнил! ;)))) тогда от куда ощущения?)) откуда-то из глубины душы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) вряд ли, я бы запомнил! ;)))) тогда от куда ощущения?)) откуда-то из глубины душы!!! Это серьезно)))) Может ты видел меня во сне??))))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем SnikulinaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Это серьезно))))Может ты видел меня во сне??))))) а если так - ты уверена что хочешь знать об этом? хехех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Это серьезно))))Может ты видел меня во сне??))))) а если так - ты уверена что хочешь знать об этом? хехех :rofl: :good: что то уже нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :rofl: :good: что то уже нет))))) с другой стороны - это же сны! подозреваю, там все очень даже не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :rofl: :good: что то уже нет))))) с другой стороны - это же сны! подозреваю, там все очень даже не плохо! во сне может все быть как раз наоборот))) Ни разу во сне по школе в домашних тапках не ходил?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :rofl: :good: что то уже нет))))) с другой стороны - это же сны! подозреваю, там все очень даже не плохо! во сне может все быть как раз наоборот))) Ни разу во сне по школе в домашних тапках не ходил?))))))))))) неет, но лунатить доводилось! порадовал близких от души :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 неет, но лунатить доводилось! порадовал близких от души :))) )))))))) не лунатила вроде)))) и что ты делал? ушла спать)Споки) Но как лунатил напиши интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 неет, но лунатить доводилось! порадовал близких от души :))) )))))))) не лунатила вроде)))) и что ты делал? ушла спать)Споки) Но как лунатил напиши интересно)) много разного рассказывали, много смешного, особенно когда в общаге жил. там целые шоу были, говорят. особенность в том, что не все могли понять что я сплю сразу, говорят встаешь, раз, куда-то пошел, деловитый такой. :))) сложно передать атмосферу словами, просто было весело. бывало даже полезное делал, помнится доказывал теорему по математике. встал с кровати, взял листок бумаги и сел писать. когда проснулся - не помнил вообще ничего ;) ну и с девочками шутки были - их тут не расскажу, может потом как-нибудь, без свидетелей :-))) спокойной ночи! ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Лунатил по-жоскому периодами в юности. Мать ловила в подъезде несколькими этажами ниже, "собирался куда-то ехать на автобусе". Вылавливала из окна, тоже "опаздывал на какой-то автобус". Хз А самая загадка для меня самого произошла когда учился в технаре. Вечер перед экзаменом по органике. На лодочной станции пили пивасик. Много видимо выпили... Дом, кровать... дальше провал... Муть, картинки, люди, движение... Просыпаюсь... Бабуля что-то невнятное говорит, непойму о чём речь.. Оказывается с бадунишща встал, поехал, сдал органику на ПЯТЬ (!!!!), приехал домой, лёг спать... Далее описал выше, муть, и тд. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ярослав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброй ночи всем!!!! Доброй =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброй =) Фотки то сегодня будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Приветствую неспящих;) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброй ночи всем!!!! Доброй =) оооо Привет Привет)))) когда покажешь свое личико? на аватарке моя копия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.