zme Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Фиг знает сколько, но вот учебу 1-4 классам отменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мне вот тут сказали, что сейчас -32 где-то у вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 -32.6 =(( аще..я вот думаю заведусь или не заведусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да Примерно так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 -32.6 =((аще..я вот думаю заведусь или не заведусь.. могу помочь завестись!!!! заведу с пол оборота! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Какие откровения ночью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лесик, я о машине, не знаю, про что ты! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Про то самое.. Ночное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ха ха Раскусили ) Ну хоть не так открыто бы, Вить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Олесечка, я всего лишь про машину! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну со сказками это не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ладно! )) я спать пошел! Олеся, и ты давай ложись!! Сладких снов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я уже лежу ))) Сладких Вить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я уже лежу )))Сладких Вить Скоро вставать уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так это еще вчера было....))) Всем ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ночи ночи у меня даже настроение супер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброй ночи! А мне чето наоборот,неспиться из за гавеного настроения :( Даже пивас чето не берет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да у меня кстати тоже настроение норм )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 может поделиться с вами? у меня настрой переполняет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Лесь,а откуда стока позитивного настроя?Тем более в понедельник))) Делись конечно же!!! :) А то с пиваса на ченить крепкое придется преходить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Макс, у меня чудо появилось, которое дарит нереальный заряд позитива! о как ) :jester: с тобой готова поделиться побольше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ух ты,круть :good: А поподробнее,плиз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет бодрствующим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как только сама осознаю все счастье..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.