alika Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет! хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я в таких случаях либо подругу прошу за мной последить, либо еще кого нить)) обычно помогает))) А последить,это как происходит то?Бъет по рукам кавалерам чтоль? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну это то само собой)) не едешь? не, я когда напиваюсь-приставать к девушкам начинаю))) плохо себя веду)) я в таких случаях либо подругу прошу за мной последить, либо еще кого нить)) обычно помогает))) а ты тоже по пьяни пристаешь?))))))ахахахааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) а ты тоже по пьяни пристаешь?))))))ахахахааа))) меня на потрепаться тянет))Макс, а следить эт значит смотреть чтоб не вляпалась куда нить я ж косячная мадам)))) лан, вставать рано, пошла я :victory: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а ты тоже по пьяни пристаешь?))))))ахахахааа))) меня на потрепаться тянет))Макс, а следить эт значит смотреть чтоб не вляпалась куда нить я ж косячная мадам)))) а я не потрепаться пристаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 доброй ночи.. а я спать :) Вить, печка-то заработала? а то так и не отписАлся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Мне уже интересно увидеть фотки с котеджа! ))))) Витя, привет! )) Юра, привет! )) Макс, Привет! )) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ай да Галя Косячная мадам :P ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Галя, Галя! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Галя, не шали :) спокойно ночи.. я ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ночи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лесик, привет! )))) опять работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лесик, привет! ))))опять работаешь? Неа, лежу - борюсь с непонятной болезнью ( Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лесик, привет! ))))опять работаешь? Неа, лежу - борюсь с непонятной болезнью ( Ты как? что случилось???? да я нормально... чай пью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Неизвестно что... Но хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вить, печка-то заработала? а то так и не отписАлся :) Заработалоооо! Спасибо, Юр! Фары в чёрном мате, глазки по цвету отличаются, сгорязадниефонаризатонированы)) Неизвестно что... Но хреново Олесь, выздоррравливай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Неизвестно что... Но хреново Олеся не болей!!! поправляйся!!!!!! я спать! всем снов!! )) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пока! Я тоже сплю уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Апнем. Всем доброй морозной ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Апнем.Всем доброй морозной ночи ) Приветик...=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет привет Чего не спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет приветЧего не спим? Да недавно приехал..=))) А ты почему не спишь??? Завтра шарфики увидишь???...=)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Завтра морозы такие.. Ребенка в сад не повиду, и возможно не смогу доехать их забрать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет! а сколько завтра обещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.