Somik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так, я чего-то сегодня не общальщик.... всем приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ага, бред полный...типа замануха на вторую часть) Негодяи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 чего ругаетесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мак, фильм про бесов которые вселяются в людей...в самом конце начинается разгадка всего фильма....ииииии БАЦ и конец) :rofl: там не БАЦ и конец, а там всем пи...ц... т.е. конец фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Заинтересовали что там за бац ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 всем споки! сладких снов!!! "Одержимая" фильм интересный...но концовка полнейший бред!!!!нет смысла смотреть! завтра хочу еще поехать че нить посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 "Одержимая" фильм интересный...но концовка полнейший бред!!!!нет смысла смотреть! ты никого не удивил!, я удивлен, кто пошел на эту бесовщину....!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Гриша, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 привет, Вить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чего не спится??? Галя, и тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чего не спится??? Галя, и тебе привет! гы ) доброй ночки) я шмотки глажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 что-то сегодня не многолюдно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 что-то сегодня не многолюдно )) народ отсыпается на завтра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Галя, пижамку купила? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Галя, пижамку купила? ))) ну как сказать, я ниче не покупала, она у меня была, просто я хз подойдет она или нет)) не плюшевая, не смешная, не хлопок )) аля шелк и неприметного цвета )) хз, завтра посмотрим) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 приходи бЭз пижамы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 приходи бЭз пижамы)) ой)) я боюсь так )) еще поймут не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да ты успокоооооойся, я сто раз так делал :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да ты успокоооооойся, я сто раз так делал :D2 :D2 нее, пасиб)) я как нить начну В НЕЙ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да ты успокоооооойся, я сто раз так делал :D2 :D2 нее, пасиб)) я как нить начну В НЕЙ )) главное в ней же закончить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да ты успокоооооойся, я сто раз так делал :D2 :D2 нее, пасиб)) я как нить начну В НЕЙ )) главное в ней же закончить)))) ну это то само собой)) не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну это то само собой)) не едешь? не, я когда напиваюсь-приставать к девушкам начинаю))) плохо себя веду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну это то само собой)) не едешь? не, я когда напиваюсь-приставать к девушкам начинаю))) плохо себя веду)) я в таких случаях либо подругу прошу за мной последить, либо еще кого нить)) обычно помогает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.