nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Гав-гав было бы путаннее... Выползает Змея из зарослей анаши: - Мяу! - Нет, не то. - Гав! - Нет, тоже не то. - Му-у! - И это тоже не то. - Ш-ш-ш-ш-ш!!! О-о-о-о-о-о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Аллоха)))Вить, не знаешь,кто у нас с таможней связан? неее, без понятия вообще! видел тему, но таможеников не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Гав-гав было бы путаннее... Выползает Змея из зарослей анаши: - Мяу! - Нет, не то. - Гав! - Нет, тоже не то. - Му-у! - И это тоже не то. - Ш-ш-ш-ш-ш!!! О-о-о-о-о-о! Примерно так оно и происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Оценила ... вопрос снят )) ... тогда привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как-то непонятно всё сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) блин, я тут просто думаю из Литвы машины привезти.... Кушай бутерброды :) Как-то непонятно всё сегодня... См. анекдот выше - поэтому и не понятно ;) Изменено 27 января, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Аллоха)))Вить, не знаешь,кто у нас с таможней связан? неее, без понятия вообще! видел тему, но таможеников не знаю )) блин, я тут просто думаю из Литвы машины привезти.... а ты не замучаешься растоможку делать??? тебе выйдет, как пол машины! да тогда уже лучше если собрался, то из германии напрямую! кстати, Настя, где аватарка обещаная вчера? Изменено 27 января, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кстати, Настя, где аватарка обещаная вчера? :) ответ в теме "Хочу" остался тока чаек))) Эх, не успела ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 См. анекдот выше - поэтому и не понятно ;) Я не такой... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Поверила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ой, как мне нравятся девушки! обещала, потом забыла! потом лень! ))))) Кирилл, вот нашел какой-то калькулятор растоможки ТЫЦ! в общем как я и говорил примерно половина машины получается! ушел спать! все снофф!! )) Изменено 27 января, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) пауза в работе, пришел посмотреть, ведь не сплю же, рендерю же.. хэло! знает кто секрет сего наблюдения, почему? почему когда я злоупотреблял, я и окружающие чувствовали себя айс, но я перестал.. и все стали вскрываться, дела стали не столь ажурно складываться.. случился НГ, и я снова злоупотребляю, и вновь как-то бодрее стало, и в сон в общественном трахспорте не тянет.. Изменено 27 января, 2012 пользователем Xodik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Рассвет не за горами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Аллоха)))Вить, не знаешь,кто у нас с таможней связан?аааа Кирюшааа мне так стыдно!!!сильнее всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Аллоха)))Вить, не знаешь,кто у нас с таможней связан?аааа Кирюшааа мне так стыдно!!!сильнее всех! по попе получишь)))) Я исправлюсь завтра в понедельник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Оо ладно))какой ты непостоянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 цфлу гз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Есть кто живой? ну так, не живой не мертвый есть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет :) ... 2 boaa А чего это не бодр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем Привет)))) а, nenay, отдельный привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет :) ... 2 boaa А чего это не бодр? я бобр, еще как бобр! просто в полудреме, лежу ноги протянув, в ожидании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я бобр, еще как бобр! просто в полудреме, лежу ноги протянув, в ожидании! Охотишься? Всем Привет))))а, nenay, отдельный привет))) Ну тогда привет-привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я бобр, еще как бобр! просто в полудреме, лежу ноги протянув, в ожидании! Охотишься? Ага, в засаде лежу!!! что хотел спросить, ты ведь танцуешь, а кружок по интересам есть? никогда не танцевал, любопытно, можно ли со знающим человеком прекрасной наружности (читай девушка) разучить просто-просто танго? без подготовки спортивной. причем, скорее всего, ходить вряд ли буду (время), но вдруг, хотя бы попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.