Tom4ek Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет, Сомика я думала, моя фотка колесит по Таллину) какая фотка? ты о чем? )) которую на др клуба у меня забрал, что на стенах висели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет ... Я ж говорила разбудишь :) Везёт - на работу не вставать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 которую на др клуба у меня забрал, что на стенах висели) аа, да да да, помню! ))) и почему ты думала? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 которую на др клуба у меня забрал, что на стенах висели) аа, да да да, помню! ))) и почему ты думала? )) ну ты так сказал а мне Надя-Калина недавно говорит - когда у меня фотку заберешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет ...Я ж говорила разбудишь :) Везёт - на работу не вставать ... кстати, а мы знакомы? Нет (я так думаю ... хотя тут случаются неожиданности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Пространно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Фото есть в теме знакомства ... и в профиле ... а аватару - а нах? Лень ;) Изменено 26 января, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 которую на др клуба у меня забрал, что на стенах висели) аа, да да да, помню! ))) и почему ты думала? )) ну ты так сказал а мне Надя-Калина недавно говорит - когда у меня фотку заберешь) Вот блин, Надюшка сдала с потрохами! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Почти уговорил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Насть и правда, ставь аву! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А можно завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а что уже спать уходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ноут из-за музыки работает ... валяюсь в кровате Забуду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот я тож думаю: и чё не сплю?)) На работу к 8 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ага ... к 8 :( ... Специалистом и научным сотрудником ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это нас просвещают ... английским в 8 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ну у нас кстати тоже с 7 до 9 надо на работы приходить )) так что вполне нормальный приход на работу утром )) оо, а это не круто! помню в универе у нас был мат. анализ в 8 утра!! пипец там сидишь, глаза еле продрал, ничего не понимаешь )) Изменено 26 января, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Юпи спокойной! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ку-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кря-кря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 О! Живые души есть ... Привет кря-кря ... ты чего то попутал :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ... ты чего то попутал :cool2: Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ... ты чего то попутал :cool2: Почему? Пингвин и "кря-кря" - интересное сочитание ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Гав-гав было бы путаннее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.