lanvinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мне давно пора..я ещё вчера собиралась..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дыня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 почему с маленькой буквы?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 потому что гладиолус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ctrl v пффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не надо , я больше не буду :) А ты в жизни действительно негр? Не , негр это твой дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 там что то про снег ещё было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 снег в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хоть что то есть в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 пустота. пустоэта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 многота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 торквини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ФСКН на вас нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 есть кто не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 яяя)) искала ща эту тему))) ты оказался шустрей) Чо не спишь? На работу завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ну я ... опередили )))) Изменено 22 января, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 яяя)) искала ща эту тему))) ты оказался шустрей) Чо не спишь? На работу завтра я тока с сервиса)))) Я мафффынку забрал))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 и че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ночью? :blink: Изменено 22 января, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 яяя)) искала ща эту тему))) ты оказался шустрей) Чо не спишь? На работу завтра я тока с сервиса)))) Я мафффынку забрал))))))))))))))))))) алилуйя)))) Чо так поздно и вправду))) Накататься не мог?))) и че да так)))) Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 яяя)) искала ща эту тему))) ты оказался шустрей) Чо не спишь? На работу завтра я тока с сервиса)))) Я мафффынку забрал))))))))))))))))))) ураааа поздравляю!)так чего этот мужик то натворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лид, не, не катался...собирали ее)))) чтоб кататься...надо еще ход развал сделать...и т.д. сколько времени в результате ждал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ничо се, и за 160 вопрос решили,как то не верится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ЛИд,3,14здец....я ее разбил в сентябре... да я помню, в кузьминках. Ну чо, Кира, есть повод выжрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.