Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Пойдет) Хотя яб конечно побольше похалявил)))) все никак машиной не займусь, ксен в противотуманке сгорел, в одной фаре АГ потухли, аудилинк подарили))) завтра буду исправляться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня тоже АГ одни потухли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хочу график работы как у Деда Мороза - сутки через 365 приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну все, тогда встречаемся завтра в Североморске, часиков в 12, чинить будем Привет, 9-й!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Блин, боюсь так быстро я не доберусь ) Гришка приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Олесь, ну тогда полпервого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет привет ребятки)) чО не спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ПятницаЖе!!! Какой спать?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ПятницаЖе!!! Какой спать?!))) у меня уже суббота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 спать полезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в меру, а то можно всё проспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Олесь, ну тогда полпервого :) может по середине пути встретимся? ) так честнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Палин, эт где получается? В Питере только если? Не, я тогда на службу не успею к понедельнику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Палин, эт где получается? В Питере только если? Не, я тогда на службу не успею к понедельнику))) тогда онлайн конференция? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :alcoholic: как обычно ) завтра за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 давай отсыпайся, смайлик прикольный хахаха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) нее :) я просто разгоняюсь перед "завтра" :) я завтра быстро планирую "накидаться" и уехать :) точнее, уже сегодня Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 нее :) я просто разгоняюсь пере "затвра" :) ишь ты.. Завтра только не разгонись сильно ) Я буду с фотиком - потом все все выложу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Опа, а я чот и забыл, что ДР клуба то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 эээммм... обещаю накидаться в дюпель! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Опа... Тогда сомневаюсь на сколько быстро ты уедешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 franziskaner weissbier... ням-ням... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет, неспящим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет... ужс.. днем поспал.. и все.. хоть убей, не спится (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.