zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Олеся, если я приеду, точно не отвертишься! )))))) ну ты приедь сначала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Олеся, если я приеду, точно не отвертишься! )))))) Somik она нас променяла на кого-то непонятного!!! Миша - это точно!!! вообще непонятно на что нас променяла.... ну ты приедь сначала ) Вот возьму и приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ага, Леська, предательница! Без ликера не появляйся! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ozornoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не не, не предательница )))) я хорошая девочка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 надо по любому ехать на ДР а то так и поговорить не о чем . а так со всеми познакомлюсь может не со всеми но постораюсь по крайней мере буду к этому стремится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 всем привет! и доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 надо по любому ехать на ДР а то так и поговорить не о чем . а так со всеми познакомлюсь может не со всеми но постораюсь по крайней мере буду к этому стремится будем ждать. буду рада знакомству ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 доброй ночи какие дела у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 привет привет. дела хорошие ) сам как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 все гуд только пришел домой поел и решил пообщатся с народом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 доброй ночи какие дела у кого Хай. Приобрел мазду, вот теперь форум изучаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 все гуд только пришел домой поел и решил пообщатся с народом это хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а что нас так мало сегодня все уже спят доброй ночи какие дела у кого Хай. Приобрел мазду, вот теперь форум изучаю))) молодец а что не спишь на работе что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а что нас так мало сегодня все уже спят может спят, а может и работают.. в последнее время эта тема не активна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да я вот и смотрю когда зашел мое предпоследнее, твое последнее сообщения били все в ожидании чуда 24 потом 31 . Какие планы на новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а что нас так мало сегодня все уже спят доброй ночи какие дела у кого Хай. Приобрел мазду, вот теперь форум изучаю))) молодец а что не спишь на работе что ли я утром люблю спать) а ночью отдыхаю, тушу, смотрю футбол, сижу в инете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот пруха а мне утром на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да я вот и смотрю когда зашел мое предпоследнее, твое последнее сообщения били все в ожидании чуда 24 потом 31 . Какие планы на новый год? никаких ( подожду когда пробьет 12 и лягу спать. У тебя повеселее мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 о да мы в этом году решили в мурманске новый год встретить там снега побольше а на рождество в финляндию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 о да мы в этом году решили в мурманске новый год встретить там снега побольше а на рождество в финляндию ууух. круто. Катаешься на чем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да так лыжами балуюсь пытаюь на учится как спортсмены с гор гоняют и что-то пока никак да я вот и смотрю когда зашел мое предпоследнее, твое последнее сообщения били все в ожидании чуда 24 потом 31 . Какие планы на новый год? никаких ( подожду когда пробьет 12 и лягу спать. У тебя повеселее мероприятие? а что так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а что так не знаю. Как то так получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) канечно ивените за мое нахальство если что но я спать Изменено 20 декабря, 2011 пользователем келав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 всем привет полуночникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 всем привет полуночникам привет. Но их опять нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.