Somik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Олеськ, привет! ))))) Миша, Добрый вечер! Наслышан, но так и не познакомились! А я тебя видел и не раз! в Лужниках.. в ББ наверно тоже, но не помню ))) Сервер перевел время просто... вот и странное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Олеськ, привет! ))))) Миша, Добрый вечер! Наслышан, но так и не познакомились! А я тебя видел и не раз! в Лужниках.. в ББ наверно тоже, но не помню ))) Сервер перевел время просто... вот и странное! В ББ точно с пломбой на коленках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В ББ точно с пломбой на коленках! Узрел )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 всем не спящим привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 всем не спящим привет доброй ночи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну как у в москве погодка а то хочу сгонять в москву и вот думаю на своей гнать или на казенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну как у в москве погодка а то хочу сгонять в москву и вот думаю на своей гнать или на казенной Снега нету...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем ночи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасиб снега нет эт радует а то когда снег в столицу хрен заедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасиб снега нет эт радует а то когда снег в столицу хрен заедешь гадость а не погодка, сплошь грязь да лужи, за то тепло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотря ты с какой стороны заезжать будешь, сейчас на Новорязанке делают развязку.. Движение 2 полосы (1 встречка, 1 своя) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 доброй ночи! Привет, как дела? Как раззогревчик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 доброй ночи! Привет, как дела? Как раззогревчик??? привет привет. все отлично, разогрелись не по детски ))) тебе как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 доброй ночи! Привет, как дела? Как раззогревчик??? привет привет. все отлично, разогрелись не по детски ))) тебе как? Все отлично... Один минус есть, но это с моей стороны, что поехал на машине....=)))) А так все абалденно...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Все отлично... Один минус есть, но это с моей стороны, что поехал на машине....=)))) А так все абалденно...=) на ДР без руля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Все отлично... Один минус есть, но это с моей стороны, что поехал на машине....=)))) А так все абалденно...=) на ДР без руля? На ДР все без руля!) Будем отрываться за разогрев и за ДР!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хотелось бы без, но еще не определился... Живу рядышком, но в области...=)))) Вообщем думаю еще..=))) На обмыв осенний за рулем, на раззогрев за рулем...=))) Надо уже отдохнуть...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На ДР все без руля!) Будем отрываться за разогрев и за ДР!) я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На ДР все без руля!) Будем отрываться за разогрев и за ДР!) я пас Не отвертишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не отвертишься! я буду с новым другом, за ним надо будет приглядывать..и это... я с ним буду занята ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Олеся, если я приеду, точно не отвертишься! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотря ты с какой стороны заезжать будешь, сейчас на Новорязанке делают развязку.. Движение 2 полосы (1 встречка, 1 своя) ... да вот думаю с риги или с волоколамки зашмыгнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотря ты с какой стороны заезжать будешь, сейчас на Новорязанке делают развязку.. Движение 2 полосы (1 встречка, 1 своя) ... да вот думаю с риги или с волоколамки зашмыгнуть Неее, ты степь я низнаю...=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Олеся, если я приеду, точно не отвертишься! )))))) Somik она нас променяла на кого-то непонятного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.