Anuta82 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну и чё не спите?))не хоцыца :P В городе Сочи тёмные ночи? тёмные-тёмные....молодёжные :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Надо будет посмотреть.Там квартет и??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а как, кстати, погодка в Сочи? и это... народ, посоветуйте, плиииз, какой-нить интересный фильмец посмотреть щас, какой-нить жозенький :) ой и не спрашивай про погоду...льёт, как из ведра...надоел уже...хочется масю помыть, чтоб блистела <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Надо будет посмотреть.Там квартет и??? угу день радио день выборов о чем говорят мужчины? эт все с ними :good: а как, кстати, погодка в Сочи? и это... народ, посоветуйте, плиииз, какой-нить интересный фильмец посмотреть щас, какой-нить жозенький :) ой и не спрашивай про погоду...льёт, как из ведра...надоел уже...хочется масю помыть, чтоб блистела <_< :( на мою тоже без слез не взглянешь... грязнулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а вообще оч нравится фильм "дом у озера"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а вообще оч нравится фильм "дом у озера"!это ужасы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) а вообще оч нравится фильм "дом у озера"!это ужасы? угу, обкакаешься)))) ахахахаааааа скачай, советую... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Dеvятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а вообще оч нравится фильм "дом у озера"!это ужасы? угу, обкакаешься)))) ахахахаааааа люблю обкакиваться :rofl: ну а если серьезно мне посоветуйте ужастики хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нее это не ужасы... Эт про любовь... Не могу сейчас такие фильмы смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а вообще оч нравится фильм "дом у озера"! какой жанр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нее это не ужасы... Эт про любовь... Не могу сейчас такие фильмы смотретьпро любовь надо не смотреть, про неё надо в реале.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нее это не ужасы... Эт про любовь... Не могу сейчас такие фильмы смотретьпро любовь надо не смотреть, про неё надо в реале.... Даааа согласна.. Поэтому и не хочу смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нее это не ужасы... Эт про любовь... Не могу сейчас такие фильмы смотретьпро любовь надо не смотреть, про неё надо в реале.... Даааа согласна.. Поэтому и не хочу смотреть... ну и правильно! а то одно расстройство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а вообще оч нравится фильм "дом у озера"! какой жанр? любовь конечно присутствует там, но мне сам сюжет оч нравится, интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а вообще оч нравится фильм "дом у озера"! какой жанр? любовь конечно присутствует там, но мне сам сюжет оч нравится, интересный ну если ты советуешь, то я посмотрю, потом откомментю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет кое-кому от зайцев. А кое-кому от магнитика. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну если ты советуешь, то я посмотрю, потом откомментю))) есть наш фильм, сюжет которого содрали с картины "дом у озера", тариф новогодний называется! жалкое подобие... Привет кое-кому от зайцев.А кое-кому от магнитика. ... Пин, ты лося чтоль съел???? ты о чем? ))) прив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как кино?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет кое-кому от зайцев.А кое-кому от магнитика. ... привет-привет и зайцам!!! ну когда же... когда же...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Лося съел не он Я просто виртуальная хозяйка магнитика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет кое-кому от зайцев.А кое-кому от магнитика. ... Мак,привет! Опять работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Лося съел не он Я просто виртуальная хозяйка магнитика))) ??? я не в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пин, ты лося чтоль съел???? ты о чем? ))) тот, кому это посвящалось, знает о чем :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет кое-кому от зайцев.А кое-кому от магнитика. ... Мак,привет! Опять работаешь? По киношкам он шлындрает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Что происходит Доброй всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.