Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как ночь? все тихо и спокойно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Отлично!!! Просто великолепно!!!Как отдыхается? чудненько отдыхается! с сестрой обмениваемся любезностяме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://vkontakte.ru/video#/video9451483_153106959 Не знаю, откроется или нет. Посмотрите, прикольная видяха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как ночь? все тихо и спокойно? )) да-да, тишина и никто не флудит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 с сестрой обмениваемся любезностяме) Эт как!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://vkontakte.ru/video#/video9451483_153106959 Не знаю, откроется или нет. Посмотрите, прикольная видяха)) спасиба, открылось ))))))))))))))))) это тебе рекомендовано к подражанию ??)) с сестрой обмениваемся любезностяме) Эт как!? эт лучше не слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Да нет, так ролик в тему, если служу сегодня не как он, то все просто великолепно, как и писал выше =) Колись давай, чем это вы там обмениваетесь))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да нет, так ролик в тему, если служу не сегодня не как он, то все просто великолепно, как и писал выше =) Колись давай, чем это вы там обмениваетесь))) прикольный дядько, бедные его матросы ))) колюсь, вот это сестричка прислала: ""в полоску носит ваня свитер теперь стал модным не узнать в бомонд стиляг его позвали по сто пятнадцатой статье"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://vkontakte.ru/video#/video9451483_153106959 Не знаю, откроется или нет. Посмотрите, прикольная видяха)) Витя, убило просто! )))))))))))))))) Да нет, так ролик в тему, если служу не сегодня не как он, то все просто великолепно, как и писал выше =) Колись давай, чем это вы там обмениваетесь))) прикольный дядько, бедные его матросы ))) колюсь, вот это сестричка прислала: ""в полоску носит ваня свитер теперь стал модным не узнать в бомонд стиляг его позвали по сто пятнадцатой статье"" а чего, прикольно! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что это сразу "бедные")) С таким позитивным офицером одно удовольствие служить! Всегда настроение хорошое... Сестренка, веселая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что это сразу "бедные"))С таким позитивным офицером одно удовольствие служить! Всегда настроение хорошое... Сестренка, веселая))) сестричка то даааа, что надо))) а матросы бедные!!! сомневаюсь что от офицерского "моя любовница - мои матросы" они позитива поимели... йа бы на их месте разбежалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что это сразу "бедные"))С таким позитивным офицером одно удовольствие служить! Всегда настроение хорошое... Сестренка, веселая))) сестричка то даааа, что надо))) а матросы бедные!!! сомневаюсь что от офицерского "моя любовница - мои матросы" они позитива поимели... йа бы на их месте разбежалась ) так он же любя их! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Конечно любя! Ладно, я побежал! Всем приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Конечно любя! Ладно, я побежал! Всем приятных снов! Хорошего дежурства! ))) Мы пока тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так он же любя их! )))))) ужас какой такое любя))) Конечно любя! Ладно, я побежал! Всем приятных снов! пока-пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так он же любя их! )))))) ужас какой такое любя))) Да ладно! Старшины и прапорщики они все и всегда любя! а как же иначе?! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 эээ... а может не будем про любовь в армии? ну это типа не к ночи будет упомянуто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет из Саратова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) хорошо! не будем! ))) предлагай, о чем будем? )))) Сережа, привет! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет из Саратова привет, ты к тетке чтоль там? ))) хорошо! не будем! )))предлагай, о чем будем? )))) что нить более интересное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ох пздц какой! скока нервов!) пью до сих пор, в 9 в сервис чинить матрешку)) как пережить это все?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хорошо! не будем! )))предлагай, о чем будем? )))) что нить более интересное) а сколько у вас сейчас времени? наверно часов 6 утра? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ох пздц какой! скока нервов!)пью до сих пор, в 9 в сервис чинить матрешку)) как пережить это все?:) рассказывай! а сколько у вас сейчас времени? наверно часов 6 утра? )) 5-17 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а сколько у вас сейчас времени? наверно часов 6 утра? )) 5-17 ) и ты все еще не спишь? или уже не спишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ох пздц какой! скока нервов!)пью до сих пор, в 9 в сервис чинить матрешку)) как пережить это все?:) рассказывай! а сколько у вас сейчас времени? наверно часов 6 утра? )) 5-17 ) да вот авария первый раз в аварию попал. повезло ещё. надеюсь ничего серьезного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.