vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) нас за каждое нарушение е#ут ( один чел даже получил как то 10450 р.(по идее должен 18260, урезали 7810р.) А за какие такие провинности штрафы,просто то интересно <_< Многовато как то,ИМХО :( -Опоздания -уход с работы ранее своего время -длинный обед(как же! все должны быть вовремя на месте) -прогулы -невыполнение плана(выручки) -занятия другими делами на рабочем месте(кушать, жевать, говорить с коллегами) и т.д. Изменено 7 октября, 2011 пользователем vk795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не, ну а че я теперь сделаю?!у всех свой мозг и свое мышление... додумать можно любое слово, при желании :cool2: Смотри у меня... :rofl: Запреты, говоришь, нарушать любишь? :blush2: а я че? я ни че...))) ну типа того :blush2: вы завтра тусите? правильно... погодка, вроде, к этому располагает!! :good: -Опоздания-уход с работы ранее своего время -длинный обед(как же! все должны быть вовремя на месте) -прогулы -невыполнения плана(выручки) -занятия другими делами на рабочем месте(кушать, жевать, говорить с коллегами) и т.д. это жестоко!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нас за каждое нарушение е#ут ( один чел даже получил как то 10450 р.(по идее должен 18260, урезали 7810р.) А за какие такие провинности штрафы,просто то интересно <_< Многовато как то,ИМХО :( -Опоздания -уход с работы ранее своего время -длинный обед(как же! все должны быть вовремя на месте) -прогулы -невыполнения плана(выручки) -занятия другими делами на рабочем месте(кушать, жевать, говорить с коллегами) и т.д. Фгасе <_< Мда,слишком уж жестковато на мой взгляд :( Крепитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо! Работаем как негры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а я че? я ни че...)))ну типа того :blush2: вы завтра тусите? правильно... погодка, вроде, к этому располагает!! :good: И сидит вся красная. А ты завтра что? Только не говори, что работаешь... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 завтра(уже сегодня) днем +20 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И сидит вся красная.А ты завтра что? Только не говори, что работаешь... :blush2: Вот напишешь так, а люди ведь подумают... (с) :rofl: неее...я, как белый человек, отдыхать буду :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот напишешь так, а люди ведь подумают... (с) :rofl: неее...я, как белый человек, отдыхать буду :punk: Не... Не подумают... Это слишком сложно думать... :rofl: Приезжай к нам... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 завтра(уже сегодня)днем +20 ! угу... кайфная погода!!! прям таки лето :clapping: зы: ты, случаем, не в таком костюме работаешь? (см. аву) :rofl: Вот напишешь так, а люди ведь подумают... (с) :rofl: неее...я, как белый человек, отдыхать буду :punk: Не... Не подумают... Это слишком сложно думать... :rofl: Приезжай к нам... ;) ну я че-то как бы не планировала... :blush2: да и хз куда вы едете :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну я че-то как бы не планировала... :blush2: да и хз куда вы едете :pardon: А ты перепланируй. Не так далеко от твое работы, кстати. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 панды то? :rofl: я почти в таком же костюме работал года 3 назад работая на студии аниматором)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А ты перепланируй.Не так далеко от твое работы, кстати. :blush2: ну не знаааююю... как-то это все так неожиданно :blush2: панды то? :rofl: я почти в таком же костюме работал года 3 назад работая на студии аниматором)))) афигенский костюм))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну не знаааююю... как-то это все так неожиданно :blush2: А ты не красней и не списывай на неожиданности. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ахаха. спасибо. тока у меня такого не было. вот он у меня другие были))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем vk795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну не знаааююю... как-то это все так неожиданно :blush2: А ты не красней и не списывай на неожиданности. :rofl: ну у вас там все договорено было 100 лет назад... я как бы и не при делах... так что :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот подстава. хрен встроешь это видео сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну у вас там все договорено было 100 лет назад... я как бы и не при делах... так что :pardon: Такая отмазка не прокатит. Ибо не соответствует действительности. Р-р-р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ахаха. спасибо. тока у меня такого не было. вот он у меня другие были))) ахаха!!)))) прикольная видяха :rofl: а какие у тебя были?? вот подстава. хрен встроешь это видео сюда я посмотрела... Такая отмазка не прокатит. Ибо не соответствует действительности.Р-р-р. ну канешн... 100 лет - это ессьесьно преувеличено... ну рычи... пингвины не умеют рычать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну канешн... 100 лет - это ессьесьно преувеличено...ну рычи... пингвины не умеют рычать!! рычу.... двигаясь в сторону кровати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну канешн... 100 лет - это ессьесьно преувеличено...ну рычи... пингвины не умеют рычать!! рычу.... двигаясь в сторону кровати... значит тебе можно пожелать снофф?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ахаха!!)))) прикольная видяха :rofl: а какие у тебя были?? Разнообразные, начиная от пылесоса заканчивая мишкой))) плюшевым)))) :rofl: Так ладно товарищи, я спать, всем спокойной ночи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ахаха!!)))) прикольная видяха :rofl: а какие у тебя были?? Разнообразные, начиная от пылесоса заканчивая мишкой))) плюшевым)))) :rofl: Так ладно товарищи, я спать, всем спокойной ночи:) костюм пылесоса?? :blink: вот это мощно :rofl: приятных тебе снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я здесь) Пожелай пингвину баюшки... :blush2: значит тебе можно пожелать снофф?)) Ага. И тебе тоже. Телеграфируй, если передумаешь... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пылесос по габаритам как мой телевизор))) сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.